小春网

注册账号
楼主: jhy96200

[随便说说] 怀孕38周,疫情期间,老公被隔壁娘们儿叫去串门!

peggy214 发表于 2020-4-13 18:35
吃瓜。怎么和隔壁关系那么好?一般日本人不喜欢麻烦别人的吧?

中国娘们。要是日本人也不会这样

小婉yy 发表于 2020-4-13 23:53
第一 婆婆估计不会帮你说话 最多就几句场面话 说说你老公
第二 隔壁的人 下次不要给好脸色 过得去就行了 那 ...

谢谢

W情水 发表于 2020-4-14 00:32
事后知道错了,去之前咋不好好想想。
娘们与娘们之间关系好,娘们跟你老公关系咋就那么好呢,自己好好想想 ...

他俩之间应该真是没啥。徐娘半老,还生过俩娃,谁会看得上?!我怕肺炎,感染者人数天天都在增加,这后脊梁都发凉,每次去医院产检,心都是悬着的。他俩要是真有事也好,我不介意,他俩最好赶快住一块,别祸害我,我可不想死。

I-believe 发表于 2020-4-13 21:58
你老公回来都认识到错误了,你咋还发这么大脾气?你婆婆能为你做主,你就告诉你婆婆吧。 ...

万一被感染,可就不是发脾气的事儿了,我会拿刀宰了这两个人。傻B才会在这时候去串门!!婆婆做不做主的吧,她不管,可以离婚。自己的命可比男人重要多了。以后他爱咋串门咋串门,别祸害我就行,我怕死。

小婉yy 发表于 2020-4-13 23:53
第一 婆婆估计不会帮你说话 最多就几句场面话 说说你老公
第二 隔壁的人 下次不要给好脸色 过得去就行了 那 ...

“温柔”的前提是有命活着。而这个前提现在也不一定能保证了。我可不想死。按着我过去的脾气会发飙大吵起来甚至要动手了。我已经克制很多了。我感觉婆婆公公的脑袋比他们儿子清楚得多,一再嘱咐少出门,不要跟人接触,拉开距离,用酒精消毒。他竟然说不知道怎么拒绝别人,这叫什么话?!死都不怕,竟然还怕拒绝别人?!你老公也这样吗?我这个老公,他已经不是一次这样了,怀孕3个月的时候,查出来我没有风疹和水痘抗体,医生嘱咐,不要去人多孩子多的地方,一旦得了,没有任何治疗办法。我们那个年代都没打过这两个疫苗,我老公也没抗体。结果有个娘们在明知道这个情况的前提下,非叫他去家里玩游戏,如果不去,她就到我们家来。结果他就去了。我跟他大吵了一架。我真是纳闷了,到底是外面的娘们儿重要还是自己的孩子重要?!

W情水 发表于 2020-4-14 00:32
事后知道错了,去之前咋不好好想想。
娘们与娘们之间关系好,娘们跟你老公关系咋就那么好呢,自己好好想想 ...

不过你这么提醒,我还真是觉得,我老公的娘们儿缘可比他的爷们儿缘好多了,还有一个娘们老惦记他呢,他自己主动承认的,那娘们追过他。他俩人一直都联系,那女的有什么事还想着他,昨天还想着要送他口罩呢,而他还觉得那女人的人际广,能帮到他。这个娘们儿,我恨得牙痒痒。怀孕三个月的时候,查出没风疹和水痘抗体,医生嘱咐不要去人多孩子多的地方,一旦得了,没有任何治疗办法。我老公也没打过这两个疫苗,他也没抗体。那个娘们在明知道这个情况的前提下,叫我老公去她家玩游戏,不去的话,她就到我们家来。结果那个傻X就去了。我为此狠狠地跟他吵了一架。他要是觉得外面的娘们儿比自己的孩子重要,他可以自己在这边浪,我回国就是了。

搬家

jhy96200 发表于 2020-4-14 02:44
“温柔”的前提是有命活着。而这个前提现在也不一定能保证了。我可不想死。按着我过去的脾气会发飙大吵起 ...

这么看 那邻居是太拎不清事情了吧
既然碰上这样的人 就得教会你老公 其实我老公开始也这样 没把这个病当个事 我是个脾气好的 (绝对没有说你不好抬高自己的意思)沟通了几次 讲就点技巧 后来他也慢慢意思到了 更多的是他意识到 即使我在家休息 也是很辛苦 他得陪我而不是其他人 总之 跟老公之间 也是有“斗智斗勇”的 男的都吃软不吃硬 看他软肋在哪 以后就比较好控制他了

细节
隔壁娘们儿多大
结婚了吗
和谁一起住
国籍
长得怎么样
骚气吗
有威胁吗
等等。。。。

lucky帥 发表于 2020-4-14 10:14
细节
隔壁娘们儿多大
结婚了吗

我说再详细,你也不认识啊。我现在担心也不是威胁,是肺炎。你在日本,现在也串门吗?