小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[随便说说] 结婚生子 到底为了什么

橡子 发表于 2020-4-3 10:24
孩子生完不要太期待老公能帮你育儿做家务。
既然婆婆愿意帮你做月子,
就让她买菜、做饭、做家务。 ...

我老公是一定没可能了 这是以前就想清楚了的 至于婆婆 毕竟不是自己妈妈 就算是自己妈妈 我也很少要她给我做什么 都凭着她们主动吧(o^^o)

理解你 我也不喜欢小孩,怀孕最后一个月都没有喜悦,都想过打掉,生了也没有母爱,对孩子更多是责任,是自己要生的,不是孩子想来。所以尽自己能力抚养他。也尽可能让自己在这段关系中找到快乐。

小婉yy 发表于 2020-4-2 12:53
嗯嗯 我会努力做个合格的妈妈 既然把他带到这个世界 就要负责任

等生下来你就知道了
和之前看别人家的孩子完全不一样的

k91 发表于 2020-4-5 14:40
理解你 我也不喜欢小孩,怀孕最后一个月都没有喜悦,都想过打掉,生了也没有母爱,对孩子更多是责任,是自 ...

既然有了 只能努力让他过得好 让自己做个好妈妈

焦点访谈 发表于 2020-4-7 11:01
等生下来你就知道了
和之前看别人家的孩子完全不一样的

希望如此

头像被屏蔽

雨中漫步的伞 发表于 2020-4-2 04:37
你网名跟我玩的游戏一样:我游戏名字叫:兜兜里有糖糖…!

在国内时候家里的狗叫糖糖

抑郁症很可怕,对生活还是来点热情吧

结婚生子,就是为了喜欢的人生一个跟他姓的孩子,给他做爸爸的机会。结婚生子,其实对于女性来说,其实挺辛苦的,很苦,很亏,特别是家庭不够富裕的

渴望真爱 发表于 2020-4-26 15:54
结婚生子,就是为了喜欢的人生一个跟他姓的孩子,给他做爸爸的机会。结婚生子,其实对于女性来说,其实挺辛 ...

结婚的人 也没那么喜欢 跟他一个姓 让他做爸爸 好像有点付出有点多