小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[随便说说] 结婚生子 到底为了什么

yun88 发表于 2020-4-3 06:57
我和你感觉差不多
也是快来日本十年了
现在怀孕还有两个月不到要生了

l w y 1322380782

小婉yy 发表于 2020-4-3 08:45
l w y 1322380782

加你了

头像被屏蔽

小许的话 发表于 2020-4-3 09:40
宝宝是母亲生命的延续,要以歡喜心去迎接他的到來,將來小孩會比較好帶!懷孕期確實會比較敏感,母親的一絲 ...

谢谢 我会努力做个好妈妈

小婉yy 发表于 2020-4-2 19:56
谢谢 我尽量平衡好心态

孩子生完不要太期待老公能帮你育儿做家务。
既然婆婆愿意帮你做月子,
就让她买菜、做饭、做家务。

小婉yy 发表于 2020-4-3 10:05
谢谢 我会努力做个好妈妈

看了你对大家的回复,你会努力的,你会努力做个好妈妈。
我想说,你现在已经感觉到压力了,不要再给自己压力了。
这个社会里,女人的角色变化太快,不要再要求女人样样都优秀了。
有问题就跟你老公诚恳地说出来,有需要就求助大家,别都一个人扛,别把自己培养成神。
每个人性格不一样,不想有些人因为压抑自己的情绪,做超过自己能力的事,而崩溃。
放松心态,一切都会好起来的,船到桥头自然直。

人这一生、不是只有结婚生子这一条道路、 人生短暂、要活的自私一些、你的人生要你自己做主。做觉得对你自己的人生负责的决定。觉得生下来开心幸福那就升、觉得人生想自由开心快乐追逐自己的梦想、不想要小孩这么早、那就不要生就行了。 做对自己来说对的抉择、才是对自己短暂的人生负责。

人这一生、不是只有结婚生子这一条道路、 人生短暂、要活的自私一些、你的人生要你自己做主。做觉得对你自己的人生负责的决定。觉得生下来开心幸福那就升、觉得人生想自由开心快乐追逐自己的梦想、不想要小孩这么早、那就不要生就行了。 做对自己来说对的抉择、才是对自己短暂的人生负责。

柏柏柏35 发表于 2020-4-3 16:40
人这一生、不是只有结婚生子这一条道路、 人生短暂、要活的自私一些、你的人生要你自己做主。做觉得对你自 ...

现在既然走上这样的路 就只能走下去 尽量 平衡好自己心态吧^_^

I-believe 发表于 2020-4-3 10:32
看了你对大家的回复,你会努力的,你会努力做个好妈妈。
我想说,你现在已经感觉到压力了,不要再给自己 ...

我也相信船到桥头自然直 尽量让自己正面一些^_^