小春网

注册账号
楼主: 小婉yy

[随便说说] 结婚生子 到底为了什么

忙碌小蚂蚁 发表于 2020-4-2 09:55
先说群主,差不多一个月就生了,现在后悔没有用,至少怀孕的前三个月就得做好决定,都这个节骨眼了。
然后 ...

大概是来日本这10年 自由惯了 突然被家庭束缚 有些不习惯 不过既然选择了这条路 就该努力走下去 我会努力 谢谢

小婉yy 发表于 2020-4-2 12:52
我大概是小时候家里环境原因 希望自己生完 能做个合格的妈妈

生完孩子最开始你可能会感到累,因为休息不好,生活环境变了,差不多从百天开始你就会一点点变了,小孩子翻身,坐起,爬,第一次辅食,你都用手机记下来,在你累的时候翻看翻看照片,你就会发现你在无意间的改变,孩子在长大,父母也在跟着成长。

能接受比自己小6岁的中国女性很少见,很明显楼主的思想在这方面比多数人要开明多了,毕竟愚昧思想占多数。

Ayumi622 发表于 2020-4-2 13:21
生完孩子最开始你可能会感到累,因为休息不好,生活环境变了,差不多从百天开始你就会一点点变了,小孩子 ...

谢谢 我会努力 毕竟我也接近高龄产妇了 我会认真过好每一天 好好陪伴孩子

HOSIMARU 发表于 2020-4-2 13:50
能接受比自己小6岁的中国女性很少见,很明显楼主的思想在这方面比多数人要开明多了,毕竟愚昧思想占多数。 ...

只要有办法交流 思想在一个层面 感觉年龄不是问题

能孕育一个健康聪明的宝宝已经是上天给的很大的恩惠了
还年轻什么都有可能,一时的经济紧张而已,等宝宝大点你去上班就好了
好好爱你的老公你的宝宝吧,虽然你小时候没有一个幸福的家庭,但是你可以给宝宝一个幸福美满的家。

ゆうき 发表于 2020-4-2 14:33
能孕育一个健康聪明的宝宝已经是上天给的很大的恩惠了
还年轻什么都有可能,一时的经济紧张而已,等宝宝大 ...

我会努力做好

我产前没有抑郁,产后有一些。就像你说的,会突然觉得宝宝躺在小床里面特别的不真实,不相信自己已经是妈妈了。每天要喂奶,换尿布,哪里也不能去。那段时间我要崩溃了。后来是带着宝宝回国待了一段时间,然后宝宝可以上保育园了,我每天回复工作,然后慢慢转变过来的。现在宝宝已经3岁多了,每天看着她,我都很满足。生大宝的时候我也算高龄了吧,现在二宝也快出来了。决定生二宝,是看着大宝好可爱,想再多生一个。
回复 1 0

已婚的妖 发表于 2020-4-2 15:24
我产前没有抑郁,产后有一些。就像你说的,会突然觉得宝宝躺在小床里面特别的不真实,不相信自己已经是妈妈 ...

大概是心态还没有调整好 我会慢慢努力 谢谢开导^_^

我是当爸爸的,没有孩子之前我也不大喜欢,感觉很麻烦,有了孩子之后渐渐的就喜欢了,这当中也有烦恼的时候,当孩子哭闹的时候,因为宝宝不会说话你也不知道是什么原因,很多吧!也会烦躁,慢慢克服吧!