小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 面朝大海春暖花开,海岸线温泉之旅

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 18:21 发表

呵呵,小春的朋友都很热心的,我以前生活上的各种问题都是找大家问的,什么学车,买车,保险等等都靠大家的力量解决问题的。

小 春 真 是 个 温 暖 之 家
来 小 春 安 家 真 是 对 了
以 前 我 还真 没 什 么 论 潭 里 呆 久 过
小 春 来 了 后 就 不 想 走 了

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:58 发表

原来是看数字来判断相机级别的啊,我可真傻。[em041 [em041 [em041
什么时候来我家给你玩玩。

好啊~
又好吃的这次又有好玩的!
一定去一定去~[.AF0FBC71]

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 17:58 发表

呵 呵 呵
我 也 闲 着 ,,不 用 开 车
对 了 回 头 我 们 一 起 去 换 驾 照 吧
这 没 照 真 是 太 不 爽 了

你推 荐 的 热 海 真 的 是 太 棒 了

好啊~
一起有个伴换驾照当然好啦[.AF0FBC71]
让你说的我都想再去趟热海了
不过先把下下周的箱根去完了再说哈[.FBE0EF]

太美了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其他都说不出啥了。就是美,心里都想去的长毛了。

原帖由 brenda 于 2008-5-7 18:38 发表

好啊~
一起有个伴换驾照当然好啦[.AF0FBC71]
让你说的我都想再去趟热海了
不过先把下下周的箱根去完了再说哈[.FBE0EF]

等 你 玩 过 箱 根 后
好 好 想 想 之 后 的 烟 火 吧

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-5-7 18:44 发表
太美了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其他都说不出啥了。就是美,心里都想去的长毛了。

谢 谢
热 海 伊 豆 的 确 是 美 的 不 行
可 惜 照 像 技 术 有 限
MM有 时 间 自 已 去 感 受 一 翻 才 是

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 20:04 发表

等 你 玩 过 箱 根 后
好 好 想 想 之 后 的 烟 火 吧

嘿嘿
我要制定一个同大小浴衣美女共赏花火的夏日完美计划~
耶~[.AF0FBC71]

各位!

欧陪劳工喝酒回来了。有点晕。

关于相机谢谢美女的提醒,考虑一下中古的,可能比较适合我这个新手。

我就有点怕麻烦,回头我去店里看看。

估计要动手买的话,得到6、7月份了。那个时候才可能有时间出去玩。[.3D010.]

头像被屏蔽

对了对了
我也买那个“美禅”了[.8B70A67]
用着真的很不错哦~
谢谢美女的推荐[.43CFAA]