小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 面朝大海春暖花开,海岸线温泉之旅

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:46 发表
我老公淘汰一款尼康D70的,要不我捡来用用。[em041 [em041 [em041

我 也 是 用 老 公 淘 汰 的
呵 呵 呵

原帖由 昂恩 于 2008-5-7 17:29 发表
真不错,支持继续上照片!!

谢 谢 MM

明 天 到 点 继 续 上 后 面 的 照 片

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:46 发表
我老公淘汰一款尼康D70的,要不我捡来用用。[em041 [em041 [em041

紫版啊紫版
不带这么气我的啊[.16A4BB7EB]
眼馋ing.......

原帖由 neu_slave 于 2008-5-7 17:40 发表

下次找点high点的歌,喇叭开到最大
一个人开车没人说话的话,比较危险
紫版现在跑高速上瘾了啊

啊,是啊,有点儿犯困呢。我还特意买了那种健康饮料就是抵抗疲劳的来顶着。高速是挺好开的,不过我的车估计得换了,经常跑恐怕不行啊。已经两个长野来回了。[em041 [em041

原帖由 一萼红 于 2008-5-7 17:37 发表

mm你练手用的相机,是哪一款的?

美 女 练 手 的 话 建 议 关 注 下 中 古 的 像 机

价 格 会 便 宜 非 常 多

原帖由 brenda 于 2008-5-7 17:51 发表

紫版啊紫版
不带这么气我的啊[.16A4BB7EB]
眼馋ing.......

什么?这款好吗?我完全不懂啊,他昨天还问我要不要,要不送给我弟弟也行,而且镜头等都是配套好的。我老公收集了不少相机可以说是专家吧,我完全不了解啊。

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 17:46 发表

今 天 上 的 照 片 到 数 了 想
小 春 系 统 不 让 上 了
只 能 等 到 明 天 了
在 热 海 时 中 间 好 多 次 打 电 话 给 你
但 还 是 忍 住 了
怕 吵 着 你

没给你打电话是因为不知道你们的行程
怕给你们添乱
我一大闲人......
就等着你掺合着海风和海鲜的电话呢[.34AA3BBFBB]

这个路线不错,强力推荐西伊豆的海,水面上的富士山美得像个女神。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:53 发表

什么?这款好吗?我完全不懂啊,他昨天还问我要不要,要不送给我弟弟也行,而且镜头等都是配套好的。我老公收集了不少相机可以说是专家吧,我完全不了解啊。

我新买的是尼康D60
你老公不要了的是尼康D70[.46E3155]
除了晕我也没有别的反应了[.84D474E]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:51 发表

啊,是啊,有点儿犯困呢。我还特意买了那种健康饮料就是抵抗疲劳的来顶着。高速是挺好开的,不过我的车估计得换了,经常跑恐怕不行啊。已经两个长野来回了。[em041 [em041

不用着急,我的车买来都跑了几次了,呵呵