小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 面朝大海春暖花开,海岸线温泉之旅

4日我们在西伊豆的雲見温泉民宿过夜,

价格很便宜一泊两餐三人 (小孩不收费)含税共一万六,

晚餐非常丰盛,海鲜大餐,新鲜的鲐鱼市场价很贵,

鲍鱼和海螺是活的,

店主老太太虽是当地的村民,

但服务的质素还是非常到位,

早晨离店时还和我们跪别,

这让我不由感叹日本民族的整体素质教育

....

..............

................

...........................

今 天 只 能 到 这 儿 ,
照 片 传 不 上 去 了
如 大 家 还 想 要 看 后 面 的
就 麻 烦 别 让 帖 沉  了

天,还有鲍鱼吃哦。太便宜了。住海边就是好啊,海产特别丰富还新鲜哦。

原帖由 不知不觉 于 2008-5-7 16:36 发表
[.1B0CB7] 我也想去旅游。。。。。

但是孕妇不能泡温泉[.5CA6F3]

呵呵,我就是趁怀孕稳定期去的,大概怀孕五六个月的时候去的哦。

看到那一桌好吃,口水流啊.....[.3D010.]
真羡慕你啊,我家的那位,连卖菜都不愿意跟我一起去[.91052.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 16:43 发表
天,还有鲍鱼吃哦。太便宜了。住海边就是好啊,海产特别丰富还新鲜哦。

民 宿 的 海 鲜 是 非 常 便 宜 ,
一 般 都 是 自 家 出 海 抓 的
沿 海 繁 华 地 的 餐 馆 就 比 民 宿 贵 很 多
所 以 下 次 再 出 行 还 是 找 民 宿 划 算

原帖由 小如如 于 2008-5-7 16:45 发表
看到那一桌好吃,口水流啊.....[.3D010.]
真羡慕你啊,我家的那位,连卖菜都不愿意跟我一起去[.91052.]

你家 那 位 是 怕 你  现 在 大 着 肚 子 不 方 便 出 行 了

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 16:51 发表

民 宿 的 海 鲜 是 非 常 便 宜 ,
一 般 都 是 自 家 出 海 抓 的
沿 海 繁 华 地 的 餐 馆 就 比 民 宿 贵 很 多
所 以 下 次 再 出 行 还 是 找 民 宿 划 算

呵呵,是啊,以后我家也来个自驾出游。