小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 面朝大海春暖花开,海岸线温泉之旅

原帖由 brenda 于 2008-5-7 17:53 发表

没给你打电话是因为不知道你们的行程
怕给你们添乱
我一大闲人......
就等着你掺合着海风和海鲜的电话呢[.34AA3BBFBB]

呵呵,你们提前过了黄金周嘛,还海外游呢。
我们回长野,女儿感冒了,现在我也有点儿咽喉痛。长野温差太大,回程那天最低气温5度呢。[em551

原帖由 brenda 于 2008-5-7 17:55 发表

我新买的是尼康D60
你老公不要了的是尼康D70[.46E3155]
除了晕我也没有别的反应了[.84D474E]

原来是看数字来判断相机级别的啊,我可真傻。[em041 [em041 [em041
什么时候来我家给你玩玩。

原帖由 brenda 于 2008-5-7 17:53 发表

没给你打电话是因为不知道你们的行程
怕给你们添乱
我一大闲人......
就等着你掺合着海风和海鲜的电话呢[.34AA3BBFBB]

呵 呵 呵
我 也 闲 着 ,,不 用 开 车
对 了 回 头 我 们 一 起 去 换 驾 照 吧
这 没 照 真 是 太 不 爽 了

你推 荐 的 热 海 真 的 是 太 棒 了

原帖由 neu_slave 于 2008-5-7 17:56 发表

不用着急,我的车买来都跑了几次了,呵呵

我的车买来的时候是开了53000公里的,两年下来才58000多,还包括这两次往返的五百来公里吧。我有点担心怕车坏在路上呢。
对了,我还想问问,我上次来东京之前让人给车胎加了气压,因为要上高速嘛,可是这次就没有,因为才隔一个多月,上高速是每次都得给车胎加点气压的吗?还是根据情况判断啊。[em041 [em041 [em041
我这次上路前自己点检了一下。还行吧,车检是去年12月做过的,本来就行走不多。

海鲜诱人阿[.1B0CB7]
风景也好美,愉快的假期!

上高速前去加油站检查一下胎压就好了
自己不会就找staff帮你吧,胎压的多少在车门边上一般都写的有,最好去一下安全些

原帖由 neu_slave 于 2008-5-7 18:06 发表
上高速前去加油站检查一下胎压就好了
自己不会就找staff帮你吧,胎压的多少在车门边上一般都写的有,最好去一下安全些

我上次来东京是因为要把冬季轮胎换成普通轮胎,所以顺便让人帮我加压了,我自己换不了轮胎啊,也怕自己换不好,长野换轻车的轮胎3150日元。很快就好了。
嗯,为了安全起见,以后我还是注意一下的好。谢谢你。

原帖由 砂时计 于 2008-5-7 18:05 发表
海鲜诱人阿[.1B0CB7]
风景也好美,愉快的假期!

谢 谢 MM回复

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 18:11 发表

我上次来东京是因为要把冬季轮胎换成普通轮胎,所以顺便让人帮我加压了,我自己换不了轮胎啊,也怕自己换不好,长野换轻车的轮胎3150日元。很快就好了。
嗯,为了安全起见,以后我还是注意一下的好。谢谢你。

谢 谢 你 的 问 题 也 让 我 偷 偷 学 了
下 次 用 上
也 谢 谢 neu_slave

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 18:18 发表

谢 谢 你 的 问 题 也 让 我 偷 偷 学 了
下 次 用 上
也 谢 谢 neu_slave

呵呵,小春的朋友都很热心的,我以前生活上的各种问题都是找大家问的,什么学车,买车,保险等等都靠大家的力量解决问题的。