小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 面朝大海春暖花开,海岸线温泉之旅

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 16:38 发表
4日我们在西伊豆的雲見温泉民宿过夜,
价格很便宜一泊两餐三人 (小孩不收费)含税共一万六,
晚餐非常丰盛,海鲜大餐,新鲜的鲐鱼市场价很贵,
鲍鱼和海螺是活的,
店主老太太虽是当地的村民,
但服务的质素还是 ...

主费很便宜啊,我还想出去住一夜要不要10W左右.

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 16:34 发表
呵呵,不错啊。热海我去过,好熟悉的图片哦。我也去看人家钓鱼去了。我们当时住的酒店可以观海景,还可以一边泡温泉,一边观夜景。

我 也 是 听 金 鱼 说 那 个 温 泉 海 景
所 以 就 更 是 想 去 了
热 海 的 确 是 个 不 错 的 城 市
真 想 一 辈 子 生 活 在 那 里
可 惜 .........

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 16:53 发表

呵呵,是啊,以后我家也来个自驾出游。

以 后 要 不 两 家 结 伴 吧
这 样 更 热 闹 些

原帖由 小如如 于 2008-5-7 16:54 发表

主费很便宜啊,我还想出去住一夜要不要10W左右.

我 这 次 出 游 三 天 两 宿
食 宿 费  加 上 油 费 高 速 公 路  费 (走 国 道 多 )
也 不 到 十 万

原帖由 windfilm 于 2008-5-7 16:56 发表

以 后 要 不 两 家 结 伴 吧
这 样 更 热 闹 些

呵呵,好啊。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 16:59 发表

呵呵,好啊。

对 了 ,你 们 是 什 么 时 候 回 东 京 的

我昨天回来的。累的要命啊,因为怕堵车,早上5点30就从长野出发了,还好一路上没有堵车,挺顺利。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-7 17:03 发表
我昨天回来的。累的要命啊,因为怕堵车,早上5点30就从长野出发了,还好一路上没有堵车,挺顺利。

你 上 次 电 话 中 说 的 没 错
五 一 到 处  堵 车  的 厉 害
所 以 那 天 我 家 是 下 午 四 点 才 出 发

回 来 时 高 速 公 路 堵 的 不 行
我 们 走 国 道 回 来 堵 稍 好 些 些
不 过 你 一 个 人 开 车 是 够 累 的

我 家 也 是 LG一 个 人 开 ,在 回 东 京 的 国 道 上实 在 是 累 的 不 行  换 了 我 一 下
我 又 一 次 在 日 本 无 证 驾 驶 了

我去的时候开了五个小时,回来就很好两个半小时就到家了。我老公根本连方向盘都没有摸过,也指望不了了,呵呵,路上三个人都睡觉,只有我可怜。

哇哇~
刚上来就看到美景美食了
小美女咋就一个背影儿啊[.8F0E1161E3]
强烈要求正面特写啊[.34AA3BBFBB]
看来这几天三口是超享受啊~
竟然还有鲍鱼吃!!!!!
严~重~羡~慕~~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]