小春网

注册账号
楼主: hittlerpl

[原创&日记] 【170】缦樱暩雪

原帖由 hittlerpl 于 2008-6-6 08:32 发表
是啊,希望今天不要再让我帮新人完成他们做不好的事情了。。。。每次都是我去料理他们失败的东西。。。。今天穿得特别轻松,休闲库配合黑色小风衣,哈哈。。。估计部长姚抓狂了

从来不敢上班随便穿[.FD6CDE5.]

回复 42# 的帖子

今天穿得太随意了,门口的警备差点没有不让我进。。幸好碰到了大阪出差过来的同事。。。否则。。。[.6D484A04.]

[.90BFD]
下周开始各种会议很多,从明天开始,好好放松一下。。。

[.134D2.] 今天爬上回来,身体很疲惫。心情很。。。。爽快。。。好久没有这么运动了,每天都是为了工作而努力工作。
吃饭时候,大家都说了下自己喜欢的type类型,突然觉得自己需要的是一个能理解我的想法,温柔可爱的小女人。
不过,说真的,真的要一起相处。估计我也忘了该怎么2个人相处。。我觉得自己的生活除了自己,工作,家人,其他的就没有了。也适应不了。。。

今天6点10分就下班,从公司走到三井物产的门口时候,突然碰到了,2个星期前一直坐在我前面的安住ちゃん,跟她聊了10分钟左右,然后就一起去坐电车,本来我是要回千叶,但是为了多和她呆一会,然后就说去东京车站买票,准备出差,结果又和她走了15分钟左右。。后来,聊得挺开心的,于是就得到了安住的博克。说以后可以经常在网上说话。。呵呵[.34AA3BBFBB] 今天真是高兴啊。。。似乎也是特别开心就立刻去买了套新西装来装酷

今天在走到大手町行走时候,想到了当年第一次来东京,穿得特别年轻,看到大手町满地都是穿着西装的行人,心想这些人不热阿,要风度不要温度。不过没有想到今天自己也像当年的他们一样,大热天穿着西装走在这闷热的通道。还是那句话,为了生存,还是得忍受。

h也是很有意思的人啊。

回复 48# 的帖子

还好,一般一般。。[.6B90A78]

今天辅导到了一个新人作了一个批处理的程序...发现自己突然老了很多,很多做法,都被别人说老道...
这个问题其实比较繁琐,新人也问了几个人,那些人越改越有问题。。。嗨呀。。不知道他们怎么工作的。。。

上帝。。。。。。。居然这么闲,几乎天天都写一篇。。。虽然都不长~~~