小春网

注册账号
楼主: hittlerpl

[原创&日记] 【170】缦樱暩雪

原帖由 无泪天使 于 2008-5-12 03:28 发表
好好加油吧,只要永远不放弃梦想,总有一天,梦想一定会实现的
因为,我相信,只有想不到的事,没有做不到的事

谢谢。。我会努力的

5。12。2008
今天和我leader聊天聊了好久,得到一些信息,就是自己想要什么样的工作,要主动和公司的上层部长说,否则就容易被上头丢到自己不喜欢的工作。。[.E03BC43.] 其实现在我就是这样。所以我决定以后一定要有什么话,都要委婉的反应出来,不能那么老实。。。

今天发一张夜晚归来的西装照。。。呵呵,几天发一张,记录自己老化小过程

5。13。2008
今天心情很差。。。我只想回到过去。。回到大学,回到小时候。。

5。14。2008
一句话,今天很无奈。。。

5。15。2008
今天很伤感,日本同事问我家人没有关系巴,我说没有关系,我哪里完全没有地震。。后来大家又聊了一下。。最后,我只说了,新しいシティが再建できるけど、死んだ人はもう二度と戻れなかった。
说了之后,就有一个女同事开始擦眼泪了,其实我也想

[.90E7C.] [.33CF36.]
今天和同事们喝酒,突然觉得好想家啊。。。。
我想回家。。。

今天和园子出去见面,好久不见对方了,我们说了好久的废话。。。

今天很努力的工作,可惜工作成果太次了,被leader给教训了

半年了,今天终于知道为什么leader老说工作永远是做不完的。。

今天一直想要跳槽。有一家中国人开的小派遣公司,说希望我去他们公司发展,价钱是,派出去一个月45万,奖金2个月,派不出去个人原因(一直面试不过关),只能拿到百分之60,如果公司营业原因,全额支付工资。。这个收入对我现在很需要钱的我来说,真的很好。。。想想,去哪里都是作sap方面的工作,管他开发还是顾问方面。。。咳呀。犹豫。毕竟风险还是不小的。。