小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

我怎么就总觉得小女巫比公主漂亮呢
不是传统的千篇一律的美
而是一种很有味道的,有个性的美
反正我是喜欢当女巫,终极目标就是进哈利伯特的学校,哈哈哈哈
不好意思,又做梦了

原帖由 欧南 于 2008-5-8 16:34 发表
我怎么就总觉得小女巫比公主漂亮呢
不是传统的千篇一律的美
而是一种很有味道的,有个性的美
反正我是喜欢当女巫,终极目标就是进哈利伯特的学校,哈哈哈哈
不好意思,又做梦了

往往一厢情愿的爱情都是很悲伤的结尾。

你要先练习骑扫把。

(五)

我陪伴着王子日复一日地等待着他的公主出现。王子也因为漫漫无期地等待显得越发焦躁与不安。有时候他会突然很忧伤地问我他的身体会不会就此永远这样下去;有时候又会突然很暴怒地对我破口大骂,说是我把这些灾难带给了他。

我很痛苦,我唯一能做的除了陪在王子身边以外,就是翻阅女巫世界的所有魔法书。连那本黑棕色,格林梅阅读起来都略显吃力,堪称魔法之父的大部头我都搬了进来。值得庆幸的是,在我和王子都即将绝望的时候终于发现一张药方,只要按照这张药方上所有的药材都配齐,然后煎熬七,七,四十九天。再配以每天清晨的第一滴露水,给王子服下。他就可以退去蛙身,恢复本来的面目。

王子听完我的诉说之后,再一次从天鹅绒的坐垫上一蹦三尺高,在那张丑陋肮脏的脸上,我看到了喜悦,是一种前所未有看到希望的喜悦。

就在我准备开始着手筹备药材的时候,我们得到了邻国公主即将来访的消息。王子黯然的眼神中,突然迸发出前所未有的光彩。王子对我说:“如果我能得到她的吻,我就不用喝这该死的药,也能变回原本的模样。”我的大帽子依然严严实实地遮盖着我的大半张脸,我不敢正视王子的眼睛,我害怕他回忆起当年那个淘气的小巫女,害怕他对现在的我感到失望。尽管现在的王子只是一只肮脏无比的癞蛤蟆,但在我心目中的王子形象,是永远都不会被抹煞的。

“Lily,请你回答我啊?”我惊讶地听到身后竟然有人呼唤我的名字。是王子,我的王子殿下竟然还记得我的名字,那么多年前的一个随口而出的名字,时至今日,王子依然记得。

“你还记得我?”我终于鼓起勇气面对王子的眼睛,癞蛤蟆笑了,不对,是我的王子笑了。他说他记得那双美丽的眼睛,那双美丽的眼睛到现在也没有忘记过。

我突然觉得好幸福,那种幸福是我在冰冷的女巫世界里从未感受到过的。我的眼角湿湿的,我的舌尖是咸咸的。我骑上我的大扫把,我要去找公主,我要把公主接来,了却王子的心愿。因为我相信,我的王子始终要和公主在一起的。(未完待续)

o[.D81A0477.]

[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 necromancer 于 2008-5-9 14:23 发表
[.E36A8.] [.E36A8.]

咋了??

我是摩托罗拉。

其实可以学学怪物史莱克的…………风格…………

原帖由 Looking_For 于 2008-5-9 14:25 发表

咋了??

我是摩托罗拉。

让我想起一句话:
有钱没文化,就用诺基亚…………[.9AD474D2.]

呵呵 刚睡醒 听完这个音乐又想睡了 顶[.E36A8.]

原帖由 阿贝abey 于 2008-5-9 14:25 发表
其实可以学学怪物史莱克的…………风格…………

别着急,这个完了,还有别的呢。