小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

自己顶一下吧。

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

[.BDA6AD.] 如果写点黄色文学,可能看的人就多啦~~嘿嘿

下一个目标就是成为小春论坛的木子美,嘿嘿~~~

怎么来东京版了?

我还想登报呢

原帖由 小s 于 2008-5-2 13:25 发表
怎么来东京版了?

我还想登报呢

我一直就发在这里啊。

登报就不用了吧。不过你需要什么,我可以帮着你写一写。

这个就是写着玩的。

文笔实在一般。

原帖由 Looking_For 于 2008-5-2 13:27 发表

我一直就发在这里啊。

登报就不用了吧。不过你需要什么,我可以帮着你写一写。

这个就是写着玩的。

文笔实在一般。

挺好听好地~~

我继续看你的文章就好了

喜欢这种小童话,嘻嘻

写得真好,自然又纯净。

没有刻意组织华丽的词藻,也没有专门描述梦幻场景。就是一个小女巫--准确地说,是一个情窦初开的少女--的内心独白,这本身就是一种童话的意境。

她的叙述是舒缓的,舒缓之中带着对爱的期待,让我们在阅读的时候,没有因为舒缓的叙述而有累赘感,反而因为主人公对爱的期待,使我们迫切想读到最后的结局;她的独白是朴素的,与主人公的年龄非常契合,使我们在阅读的时候,能感受到情窦初开的少女那种渴望又绝望、羞涩又胆小的心动。

老白赞一个,期待下文,然后非常奋力地--

顶!

大姐

又来抒情咧

ps'偶连1还莫有看完尼[.62C7A9]

原帖由 白丁 于 2008-5-2 13:29 发表
写得真好,自然又纯净。

没有刻意组织华丽的词藻,也没有专门描述梦幻场景。就是一个小女巫--准确地说,是一个情窦初开的少女--的内心独白,这本身就是一种童话的意境。

她的叙述是舒缓的,舒缓之 ...

谢谢,谢谢~~~~[.3D010.] 我继续努力~~!

我是爱上王子的女巫(三)

瞬间只见一道银光划过我眼前,刺痛的双眼不停地涌出一种透明色的液体。那时候,我依然不知道什么是眼泪,只觉得舌尖咸咸的。当我睁开眼睛的时候,那个曾经让我如痴如醉的英俊少年已经被格林梅用恶毒的魔法变成了一只肮脏丑陋,满身流脓的癞蛤蟆。

从那一刻起,我似乎懂得了什么是悲伤,但是没有眼泪。

我绝望地看着格林梅那张恐怖的脸,我企盼着她或许会饶恕王子,宽容我犯下的罪行。为了我亲爱的王子,我宁愿放弃我所有的魔法能力,来换取他那曾经英俊的脸庞和健硕的体魄。可是巫女的世界是冰冷的,格林梅的心是冷酷的,她永远都不会懂得爱。

格林梅告诉我她在飞往森林深处的途中,不小心打破了准备盛放魔法液原浆的容器,她是回来取新容器的,准备继续前往森林的深处。临走的时候,格林梅阴森森地看着我,用她那嘶哑地声音告诉我,拯救王子的办法只有一个,就是要有一个真正的公主,真心地爱上他,吻他的嘴唇,王子就会退去魔法,重新变回人形。“可是这似乎很难!”格林梅阴阳怪气地说完,便骑着她那把几百年的大扫把飞走了。

我终于再次有足够的理由与勇气飞往那座宫殿,去见那个让我朝思暮想的王子,去见那个已经被魔法变成癞蛤蟆的王子。

当我站在王子面前的时候,他匍匐在地面上,两个腮一鼓一鼓,似乎一副非常生气地样子。他早已经忘记当年那个坠落在玫瑰园里的淘气小女巫,是的,我长大了,已经是一个成年的女巫。我依然戴着那顶硕大的帽子,戴着那顶只有巫女才有专利享用的帽子。帽子的硕大,将我的脸遮去了一大半,我说过巫女是丑陋的,至少所有人都这样说,这样传言,当然我也一直固执地认为自己是丑陋的,至少是不美好的。

我的癞蛤蟆王子在看到我的那一刻,竟然激动地蹦了起来,他大声地咒骂着我,咒骂着我是恶毒与丑陋的女巫。我苦笑着,虽然我很心疼王子,可是我毫无办法,我唯一能做的就是把它带走,带到一个不会被人伤害的地方,将他安置起来。然后陪他一起等待那个能帮助王子解除魔法的公主出现。

原帖由 tanglin 于 2008-5-2 13:30 发表
大姐

又来抒情咧

ps'偶连1还莫有看完尼[.62C7A9]

你最近都没上msn鸟?

不是抒情哦,是创作激情。写东西要有始有终,不能半途而废!

原帖由 Looking_For 于 2008-5-2 14:43 发表

你最近都没上msn鸟?

不是抒情哦,是创作激情。写东西要有始有终,不能半途而废!

加油啊

偶刚刚睡醒午觉[.5EBB90.]

这两天光忙着灌水和睡觉鸟