小春网

注册账号

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听着这首曲子慢慢欣赏这个童话~~

爱上王子的女巫

(一)

童话中的故事情节通常都是公主爱上王子,或者王子爱上公主,从此两个人一起过上幸福美满的生活,然后一直到老。

我没有公主那般柔美的褐色长发,也没有公主那样长长睫毛水晶般的褐色眼睛,甚至连公主衣橱里挂满的缀满蕾丝的曳地长裙都不曾享受过。我仅有的只是一顶大大的足以遮住我整张脸的大帽子,还有一把长长的粘满灰尘的大扫把。因为我是一个女巫,一个还不能熟练使用魔法的女巫。所以,我注定不能爱上王子,当然王子更不可能爱上我。

但这一切并不影响我对王子的爱慕,我在想,只要我能默默地注视着他,哪怕他根本不知道我的存在,我依然是快乐的,依然是幸福的。

有一天,我帮老女巫格林梅去送一瓶魔法液体的途中,我骑着我的扫把刚好从宫殿的上空经过。我看到了他——我可爱的小王子,那时候他还很小。小王子正和身边的侍女快乐的传递着皮球。俯瞰着他那被风儿轻拂的柔顺金发,我突然有一种想要亲吻的冲动。再看小王子那白净的脸庞上蔚蓝色的大眼睛,我竟然发现里面写满了幼稚无知的天真以及对美好未来的无尽憧憬。

也许是我看得太入神,也许是我太痴迷小王子的英俊,还不能用魔法自如驾驭扫把的我竟然坠落了下来,坠落到王子的玫瑰花园中。仓皇之间,小王子已经来到了我的面前。那张天真英俊的脸,就那样在近距离之间面对着我,他很认真地问我是什么人?为什么闯到他的玫瑰园里来?我告诉他,我叫Lily,是一个 会使用魔法的小女巫。他似乎不太明白女巫的含义以及女巫的身份,只是在我准备狼狈离开花园的那一瞬间,突然听到小王子在我身后大声说:“你的眼睛很美丽!”

是吗?我质疑我眼睛的美丽,因为我从来没有正视过镜中的自己,只是听说女巫的脸孔都是丑陋的。我也一直这样固执地认为自己是一个丑陋的女巫。但是小王子的话让我灰暗的心突然明亮起来,我竟然有一种前所未有的快乐与幸福,也许我的眼睛真的很美丽。

我快乐地哼唱起森林魔法歌曲,骑着我的大扫把摇摇晃晃地重新起飞,离开宫殿,离开小王子的玫瑰园。我越飞越高,越飞越远,隐约听到小王子模糊不清的声音,他大声地再向我道别。我似乎又听到了他对我眼睛的赞美,心里是一种说不出的开心,可是突然觉得有一丝咸咸的味道流进了舌尖。

我是一个女巫,在女巫的辞典里是没有眼泪这个词汇。作为一个女巫,我不懂眼泪。我要懂得只有魔法,还有就是女巫永远都不可以有爱情,更不可能爱上王子。

我先来。。。。。。支持一下

我的眼泪穿过你的身体

[.713215C.] [.42E4FB.]

支持一下北京前辈[.1B0CB7]

原帖由 tanglin 于 2008-5-1 18:27 发表
[.713215C.] [.42E4FB.]

[.91052.] 又拉着你的破风筝!!

原帖由 VioletUK 于 2008-5-1 18:28 发表
支持一下北京前辈[.1B0CB7]

客气,客气,你才是前辈。

等着版主lei给个精华,哈哈!

哈利波特

原帖由 sail.l 于 2008-5-1 18:35 发表
哈利波特

他老妈~!

如果我是王子,我是找飞姑娘还是找公主还是找巫婆呢?[.FBF8BB3D3.]