小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

原帖由 tanglin 于 2008-5-2 16:27 发表

加油啊

偶刚刚睡醒午觉[.5EBB90.]

这两天光忙着灌水和睡觉鸟

偶不会加音乐,你能帮帮偶吗?

原帖由 Looking_For 于 2008-5-2 16:35 发表

偶不会加音乐,你能帮帮偶吗?

偶也不会

我去帮你找个会的人来啊

加啥音乐啊

原帖由 tanglin 于 2008-5-2 16:54 发表

偶也不会

我去帮你找个会的人来啊

加啥音乐啊

《白色恋人》

音乐没插进去,视频插进去鸟[.A3CF97.]

http://www.incnjp.com/blog.php?tid=378625

去这里学习学习

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=402762

这个是插播音乐

楼主RP不好啊,20楼要到哪年去

原帖由 KK_HARA 于 2008-5-2 18:57 发表
楼主RP不好啊,20楼要到哪年去

等全都写完了,我会汇总到一起,发到原创那里去的。

青蛙王子怎么没有了呢

原帖由 妖精七七 于 2008-5-2 19:36 发表
青蛙王子怎么没有了呢

是癞蛤蟆王子。

还没写完呢,别催,别着急~!

5/6童话更新了

(四)

我用了四个填满天鹅绒用金线缝制的坐垫,将可怜的癞蛤蟆王子安置在上面。王子依然气鼓鼓地矗在那里,满身的脓包,恶臭的黑色液体在往外流淌着。曾经那个有着俊美面庞的他,已经荡然无存,可是作为女巫的我依然深爱着他,深爱着当年那个夸赞我眼睛美丽的王子。

让我尝试着吻他,也许我的吻也能够解除魔法,我天真地想。因为我确信我爱他,无论他是王子还是癞蛤蟆,我确信我的心充满真心真意。当我把我的想法告诉王子的时候,他大怒,神经质般地从天鹅绒坐垫上一蹦三尺高。那张肮脏流脓的脸越发显得狰狞和恐怖,那嘶哑的声音大声地诅咒和谩骂着我:“你这个坏女巫,丑八怪,快滚远点,我才不要你那脏兮兮的嘴巴来吻我。”

我始终微笑着面对着我那可怜的王子,我没有责备他一分一毫,我同情他,如果不是因为我的过错,王子也不会遭遇这本不属于他的际遇。但是我再一次感觉到液体流出眼眶,舌尖有一丝咸咸的味道。做为女巫的我,依然不懂得什么是眼泪,我只是觉得心理有一种绞痛般的感觉。

无论如何,我一定要尝试能够解救王子的各种方法,哪怕希望只有万分之一。王子依然在大怒着,咒骂着,片刻不得安息。可惜,他只是一只小小的癞蛤蟆,我随便一只手就足以掌控他的全部。我抓起王子捧在手心中,一直托举到我的眼前。王子突然变得安静了,象要受死一般紧闭着双眼,他那肮脏的身体,散发出一阵阵腐臭的味道。可是,我不在乎,因为他是我的王子,无论他是什么,他在我心中始终是那个玉树临风有着甜美笑容的王子。

这个吻很悲哀,如果他依然是那个王子,我想我再活500年也不会享有亲吻他的资格。王子的吻始终只属于公主,只有公主才配吻王子,而我只是一个女巫,我吻的也不过是一只癞蛤蟆。可惜我的吻没有发挥出预期的那种魔力,吻过之后,癞蛤蟆依然是癞蛤蟆,依然气鼓鼓地坐在我手掌中。

格林梅突然现身了,她发出可怕的笑声,她的笑声几乎划破我的耳膜。“我可怜的孩子”,格林梅阴阳怪气地说道:“我说过了,能救他的只有公主,只有公主的吻。”格林梅突然抓住我的肩膀,声嘶力竭地对我吼道:“我说过一千遍,一万遍,你只是一个女巫,你明白吗?女巫没有爱情,没有王子会爱上女巫的!”

其实,我心理一直都明白这个道理,只是没有一个年轻的生命愿意屈服于自己的命运,我相信魔法一定会被解除,我一定能够解救我的王子。

顶一个,支持支持,第一页那首音乐很好听,什么名字[.1B0CB7]