小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

继续更新,接近尾声~~~~~~~~~~

(六)

当公主忽闪着那双迷人的褐色大眼睛,用一种惊异的眼神注视着我的时候,我感觉到一点点自卑。

她的美丽是毋庸置疑的,褐色的齐腰卷发,褐色的大眼睛,长长的褐色睫毛,朱红的樱桃小口。公主身着粉红色的曳地长裙,上面缀满粉红色的蝴蝶结,越发衬托出她的美丽与娇俏。所以,王子为公主痴迷是理所当然的,我黯然神伤地想。

当我提出带公主去见王子的时候,公主表现出无比的兴奋与激动。

但当她听说王子已经被魔法诅咒而变身成为一只癞蛤蟆的时候,公主竟然表现出前所未有的冷酷与无情。公主很傲慢地对我说:“如果他现在只是一只癞蛤蟆的话,那他就不是王子。”

“可是只需要你的一个吻,一个圣洁的吻,王子就能摆脱现在的丑陋模样,变回原来那个英俊无比的他。”我哀求道。

“什么?”公主惊声叫道:“竟然让我去吻一只丑陋,肮脏的癞蛤蟆!”那个美丽迷人的公主,此时此刻在我的眼里竟然是那样的尖酸与刻薄。

不容我再多说一句,公主扭转过身已经快速地回到了她那富丽堂皇的宫殿。只留下一个傻傻的我,矗立在原地,无奈地唉声叹气。

我像丢了魂魄一样,骑着我的大扫把,黯然地飞回了女巫的世界。王子依然匍匐在天鹅绒垫子上,沉沉地睡着。他的嘴角带着一丝浅浅的笑意,久违的笑容。我猜王子一定是梦到了那个让他魂牵梦绕的公主。可惜现实是残酷的,王子的公主似乎并没有他想象的那么完美与纯真。

王子突然从梦中惊醒,看到我一个人孤零零地站在那里,似乎立刻明白了一切。他什么都没有说,也没有责备和咒骂我的意思,只是呆呆地望向窗外,望向宫殿的那个方向。

突然,我似乎想到了什么,是的,我确信。

我们还有最后一线希望,正如你所想到的,我现在想到的就是那张被我发现的药方,可以解除魔法的药方。

我怎么能忽略这个细节呢?

王子似乎也突然恢复了信心,恢复了生机,向我投来信赖的目光。

只是这个药方上面大部分的药材,似乎都很好找到,都可以在黑森林的深处采到。但只有一味药看起来,让我有一种不寒而栗的感觉。

(未完待续)

希望那一味药不是老虎的尾巴......

原帖由 暗藏唏嘘 于 2008-5-14 17:15 发表
希望那一味药不是老虎的尾巴......

好辛苦写半天,没什么人喜欢哦。

下次写色情,估计就火爆了。

原帖由 Looking_For 于 2008-5-15 02:04 发表

没说不喜欢阿~~ [.AAFBA65.]

我最爱看童话了[.3D010.] 等待继续

原帖由 cciccy 于 2008-5-15 13:05 发表
我最爱看童话了[.3D010.] 等待继续

谢谢了!

原帖由 Looking_For 于 2008-5-15 15:54 发表

谢谢了!

什么时候继续下文啊。。。。。。[.1784B60.]

原帖由 Looking_For 于 2008-5-15 02:04 发表

[.135758.][.135758.]

原帖由 cciccy 于 2008-5-15 19:34 发表

什么时候继续下文啊。。。。。。[.1784B60.]

别催嘛,写东西一定不能急。

虎头蛇尾是大忌讳。

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]