小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

这个是原创的么???写的很棒

原帖由 Looking_For 于 2008-5-1 18:29 发表

[.91052.] 又拉着你的破风筝!!

[.AF0FBC71]

女生就爱弄这些
。。

MM好文采。刚开完会,来给你捧捧场。

大家以后都找女巫当老婆吧

原帖由 kinki007 于 2008-5-1 19:26 发表
女生就爱弄这些
。。

女生的专利,不好吗?

在家写一写东西,总比外面疯跑好吧?

支持LZ[.C2CCA13A537.]

宝贝你还在呢啊[.AAFBA65.]

爱上王子的女巫(二)

(二)

有的人生来注定就是公主,有的人生来注定就是女巫。我不可以选择我的出身,但是我可以选择快乐或者不快乐。所以,我每天快乐的生活着,尽职地去做一个女巫该做的一切。每天骑着我的大扫把,飞来飞去,享受着一个女巫享受的快乐。

格林梅是一名资格非常老的老女巫,她已经208岁,她的法力是我的几十倍,甚至还要强。格林梅有一个体积非常庞大的魔法水晶球,通过水晶球可以看到人间的一切,当然也能看到我那英俊可爱的小王子。我一直企盼着可以再次见到他,看到他那柔美的金发,白皙的肌肤,怀念他曾经对我眼睛的赞美。在他看来,那也许是再简单不过的一句话,而就是这样一句听似平凡的话语,在这冰冷的女巫世界里,温暖了我很多年,很多年。

终于盼到格林梅不在水晶球旁长时间滞留的时刻了,她去了森林深处取魔法液的原浆。森林的深处,那么遥远的路途,即便格林梅驾驭扫把的技术再高超,也需要花费上一些时间。我不能再错过见到小王子的机会了,因为我实在没有借口再次飞到宫殿的上空。

我施展着刚刚偷学的魔法,口中咒语念念有词,几秒钟之后,便看到水晶球里的人影越来越清晰,越来越立体。一个满头灿烂金发,气宇轩昂的英俊少年出现在水晶球的波纹上面。是的,就是他,一张让我很多年,很多年都无法忘却的脸庞。只是他不再是当年那样满脸写满稚气与童真,取而代之的是眉宇之间的英气,还有岁月沉淀的稳重与成熟。是的,小王子已经不再是当年的小王子,他已经蜕变成一名真正的王子。

王子成人了,我相信他的公主离他也不会太遥远了。

就在我陷入一片沉思与思念的时候,格林梅这个两百零八岁的老女巫突然从天而降。那张布满皱纹的脸庞和充满血丝的眼睛,突兀地呈现在我面前,让我在错讹之间将水晶球跌落在地,打得粉碎。

被视为格林梅命根般的水晶球刹那间变成了满地的碎片。她发出歇斯底里般地嚎叫,那声音的分贝足以震穿我的双耳。我听到格林美的怒吼,责问我为什么私自动用她的水晶球。质问我就为了一个王子吗?格林梅那张丑陋的脸紧紧逼近到我的眼前,我看到了那黑色的牙齿,她蠕动着嘴唇,一字一句地恶狠狠地说道:“女巫不可以有爱情,更不可以爱上任何人!”

我冷冷地看着格林梅,我没有承认我爱上王子,因为作为女巫的我,根本不知道那种感觉其实就被称之为“爱”。我依然没有反驳,没有任何陈述,我只是在想我该如何弥补格林梅那破碎的水晶球。

格林梅依然在疯狂地宣泄着,突然她阴狠狠地笑了,她说她要惩罚我,要让我为破碎的水晶球付出代价。但是,我看到了她的魔法棒指向了那堆碎片,每一块碎片上都呈现出王子的英俊面庞。

我没有看完呢。..
但是我也支持一下。..