小春网

注册账号
楼主: substar818

科普住房贷款:固定金利和变动金利

通期優遇 —1.7%·
这样的话就看基準金利2.475%之后上升几个百分点了吧

天空雨 发表于 2019-12-15 18:06
通期優遇 —1.7%·
这样的话就看基準金利2.475%之后上升几个百分点了吧

全期优惠的没见过,日本フラット35的平均利息是1.3%左右,不知道你用哪个国家的银行贷款的。
下面是三菱和中国银行的,差不多都会涨到1%以上。

明天找出来合同看看
我家是0.875变动金利,7年半前贷款的
目前还是这个利息

https://www.smtb.jp/personal/loan/house/karikae/?waad=OyPHOq3Z&gclid=EAIaIQobChMI3f7yieW45gIVWqqWCh2owg_NEAAYASACEgLY8fD_BwE

剑胆琴心 发表于 2019-12-16 08:21
https://www.smtb.jp/personal/loan/house/karikae/?waad=OyPHOq3Z&gclid=EAIaIQobChMI3f7yieW45gIVWqqWCh2 ...

三井的,这个不是全期间的意思吗?

去年一个同事利率3.0%,这是犯什么事了吧

1.2和0.5,如果贷款额是4000万的话,一年就要相差28万
再说,变动也不会一下子从0.5升到2.475的
从事财经方面的角度来说,刚开始几年本金大,利息最低最好
还有人问,元利好还是元金好,
如果经济有一定的宽裕,绝对元金好
另,我自己的贷款,一共9年还完,全程变动,第二年利息降了0.4,后面直到还完没动

头像被屏蔽

前几天换了ufj的20年固定プレミアム套餐,
20年固定0.99,
赌这20年变动平均利率必须高于0.99

个人感觉
日本这景气,近几年金利不会涨
楼主这种做法,安稳风险小