小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 我也就随便说说我正在游走离婚边缘

教育孩子没有绝对的对错!你老公唱红脸也没有错,不是说你打骂孩子,孩子一定教育了好了。当然适当的惩罚还是需要的。比如停止零花钱等。
孩子都有一个叛逆的过程,这个时候还真是打骂不行的,尤其男孩子。只有不厌其烦的每天念经了。。。
考虑事情平和一点比较好,只要对方不是不讲理的人,还是可以通过沟通改善的。

我全你离了。对对方负责也对自己负责。价值观不同是最麻烦的。我也是这种情况,刚刚离婚。其实已经第二次和孩子她妈离婚了,之前离了后来为了孩子又复婚了,后来还是过得太辛苦,刚刚又离了。期间的这个纠结坎坷只有离婚人士才能体会!我孩子5岁,在日本跟她妈过,我也希望她妈能找到幸福。我在日本东京一家会社从事产品研发工作,33岁,工作稳定,能养活一家人,如果已决定放弃之前的婚姻,可以跟我联系!我相信我一定能找到那个和我情投意合之人!john9son15@Gmail.com

家家有本难念的经,没有十全十美的婚姻,且行且珍惜。错过没有后悔药。

你家的情况我感觉我家也有是的?我家吵架也是一个红,一个白的。感觉也还好,主要是别吓到孩子,但是好像我比较控制不住,我老公跟边上孩子也能有个缓冲。我和老公吵架也是经常在孩子面前,现在只要吵架连孩子都一起帮我欺负她爹。我到觉得不用刻意的在孩子面前做个模范夫妻,毕竟以后孩子也要有自己的家庭,这些东西也会遇到,你现在的表现直接能影响你家孩子以后的处事方法。

你这个确实没法过了,不过你自己没本事没钱的话,也只能忍了,过不下去就离,不然就是你也抑郁呗,一直生气要乳腺癌的…

和忧郁症的人沟通太难了 而且忧郁症需要终生服药

有了孩子确实会影响两个人的关系,我觉得你可以回国住一段时间或者找个兼职,自己有了工作会好很多,我也是新手宝妈,最抑郁的时候让老公休了育儿假一起回国住了一段时间,现在已经上班了,关系好很多了,希望对你有帮助