小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 我也就随便说说我正在游走离婚边缘

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-11-12 12:46
我觉得孩子生活在争吵中家庭才是最可怜的。我也不会为了孩子去将就这家庭,

这不是你说的么? 为了孩子 ...

像你这种不客观的推荐,在我眼里蛮可笑的。

头像被屏蔽
回复 0 1

緑の山手線 发表于 2019-11-12 13:12
呵呵  你自己发帖子前 过脑子了吗?

看到楼主这么多回复,我觉得主要问题在她自己身上呢,完全不是她老公自己的问题。太偏执了,生活就会很累,不但自己累,家人也累。做她的孩子更累。
回复 3 0

和孩子交流正常啊,孩子也知道爸爸妈妈关系不好,哈哈

首先,指望一方能无条件全盘接受另一方的想法,那是不可能的。
没有人会觉得自己是错的,比如我说你的想法完全错误要按我说的来你接受吗。
而且大部分事情也没有严格的对错,所以更难了。。。
一般也就是各退一步,求同存异了。
实在连一点同也找不到,那就分了吧。

EMC 发表于 2019-11-12 14:05
和孩子交流正常啊,孩子也知道爸爸妈妈关系不好,哈哈

我觉得这样是最好的结局。

緑の山手線 发表于 2019-11-12 13:12
呵呵  你自己发帖子前 过脑子了吗?

不求苟同,但也不愿被人站在制高点上瞎评论

父母吵架,可怜的是孩子。离婚解决不了你的问题。你们两个人身体都不好,更不应这样闹,家和万事兴。楼主先改一下自己的脾气,多些忍耐,多和你老公交流一下。有想法多说出来,不要让你老公胡思乱想。万事要看开些,有个好身体,一家人开心和睦比什么都好。
回复 3 0

头像被屏蔽