小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 我也就随便说说我正在游走离婚边缘

头像被屏蔽
回复 4 0

价值观的不同,相处起来真的很累很累。
为了孩子,去将就生活的想法都过时了。

所以啊,没事千万不要结婚
万一头热结婚的千万别要孩子
万一不小心有了孩子千万别再要了

无限循环让你脱不了身

橡子 发表于 2019-11-11 18:23
你老公几岁了?
男性更年期障害(別:LOH症候群)吧?
男性抑郁症大部分更年期引起的抑郁。

他不是更年期,的确是被上司パワハラ再加上家里琐事导致他暴瘦10公斤,晚上睡不着。现在停在家里休养,医院也有定期去,药也是每天在吃得。目前属于治疗中,但是听说这种犹豫症需要很长时间才可以慢慢停药治愈得,但是自己觉得撑不到那天。

不值得8512 发表于 2019-11-11 21:40
教育方针怎么不一样?举几个例子说说

比如当孩子犯错,夫妻必须一个立场,但是他一直是给我唱红脸,让我在那里一个人唱白脸。我主张孩子必须要犯错要罚,他属于唐僧一样一直念。我和他说过好几遍夫妻吵架,不在孩子面前吵,所以我一直是压抑着也不和他说话,因为我知道闹矛盾时只要一张口就是吵,他觉得我这是冷暴力。甚至孩子公开课,我们意见不同,我想出教室冷静一下,其他家长太多了,他可以拉着你在教室走廊上大声理论,这个是我最受不了得,我不要脸,孩子还要做人呢。
回复 1 0

Drbody 发表于 2019-11-12 10:32
他不是更年期,的确是被上司パワハラ再加上家里琐事导致他暴瘦10公斤,晚上睡不着。现在停在家里休养,医 ...

大难临头各自飞

抑郁症很难根治的

就算好了还会复发

虽然有点缺人性,与其一棵树上吊死不如各自寻找未来

自己和你一样,只是没有勇气迈出这一步,因为孩子实在太可怜,所以把精力都集中在工作上,不想感情这些复杂的东西,哈哈

楼主提到“沟通人家也不听”

不过在很多时候考虑到场合,楼主选择闭口不言,在他看来不肯沟通的是你了。

不如申明自己是考虑到场合所以选择闭口不言,如果不申明这点他自然认为你是在冷暴力。

如果他也能看对场合,楼主就能够和他顺利沟通了。

当然,如果过度考虑场合的话,就很难沟通了,误会将会愈发加深,他会愈发认为你是在冷暴力,从而导致你们双方都认为是对方不和自己好好沟通。

头像被屏蔽