小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 我也就随便说说我正在游走离婚边缘

HOSIMARU 发表于 2019-11-12 11:20
楼主提到“沟通人家也不听”

不过在很多时候考虑到场合,楼主选择闭口不言,在他看来不肯沟通的是你了。

我是在孩子面前选择沉默,因为我不想在孩子面前争执,他觉得他现在想沟通,就该现在马上。我是觉得孩子睡觉后我们可以讨论。

大难临头?你指得是他得病嘛?不好意思我还是个白血病患者,那我说社么了嘛?

EMC 发表于 2019-11-12 11:14
自己和你一样,只是没有勇气迈出这一步,因为孩子实在太可怜,所以把精力都集中在工作上,不想感情这些复杂 ...

可不是下班后还是要回家面对不是。

緑の山手線 发表于 2019-11-12 11:31
LZ不是要被排到韩国驻在么,正好分开啊

呵呵,我也想乘这机会换换环境啊,我老公不肯,叫我去回绝,大不了就让我不要做了回家做主妇。

头像被屏蔽

首先呢,我没觉得你老公教育孩子的方式有什么不对的,俩个人就是一个要唱黑脸,一个唱白脸啊。我家就是啊,如果我生气了,我老公就会哄孩子,如果我老公生气了,就换我了,因为孩子会比较会听不生气一方的话,比较好沟通。
老公抑郁如果是来自公司比较多的话,老婆应该多多鼓励,或者劝他换个工作。

LZ 真的也有白血病吗?这问题很严重,要时刻注意卫生。

你这一家子,怎么过成这样了呢?有点心疼,还有点无奈

已婚的妖 发表于 2019-11-12 11:56
首先呢,我没觉得你老公教育孩子的方式有什么不对的,俩个人就是一个要唱黑脸,一个唱白脸啊。我家就是啊, ...

每个家庭都有一地鸡毛得事,你觉得同意我老公得做法,肯定也有反对得不是嘛.所以十人十色,就看自己坚持自己的想法或者去妥协别人的想法。所以我不去否定别人家庭的教育方针,在我这里我觉得是行不通的,可以说我霸道可以说我强势,但是我觉得这是我的原则性问题。

緑の山手線 发表于 2019-11-12 11:41
既然已经想离婚了,就暂时分开喽。
这样也做不到,那就不要想离婚了

如果没有孩子我根本也不会放这帖子,在有娃的情况下我希望是做到最小程度的伤害去结束这场婚姻,所以才会有很多顾虑。不是说离就能离得。

Drbody 发表于 2019-11-12 11:35
可不是下班后还是要回家面对不是。

回家也没有沟通,各自生活。适应就好了,没有办法

EMC 发表于 2019-11-12 12:22
回家也没有沟通,各自生活。适应就好了,没有办法

孩子呢?