小春网

注册账号

[随便说说] 我也就随便说说我正在游走离婚边缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
越来越觉得这日子过的没意思,两人想法不同,孩子的教育方针不同真的很累。最近单方面自己想提出离婚,其实已经提出过两次,全部被对方否决。我妈说孩子还太小,孩子可怜。我觉得孩子生活在争吵中家庭才是最可怜的。我也不会为了孩子去将就这家庭,虽然对方没有本质上的错误,比如家暴,出轨。就是很多处事意见不合,沟通人家也不听,觉得身心疲惫。唯一现在没有下定决心真的去办离婚是因为对方患上并且还在治疗中的忧郁症。所以为了不增加他病情发展我没有一直盯着他吵着叫他签字离婚。我觉得等他好了,我自己也要得犹豫症了,有的时候会有社么都不要一走了之得想法。真不知道该如何处理了,话说我是日配,日语沟通再好我觉得生长环境不同思想沟通还是不能让我两去妥协一方。游走在这离婚得边缘,我不知道离婚后到底是社么样得生活,也不知道继续下去自己还能撑多久。
这种帖子我都是劝分不劝和的
回复 5 0

不太敢给建议,只能是楼主自己决定。事情没有对错,只要能够承担起后果就可以
回复 1 0

对方是日本人吗?中国人感觉很少有得忧郁症的,都在忙着赚钱呢。

如果他愿意为家庭着想,仅教育方针这一条不建议离婚。教育方针很难完全相同的,适当妥协、放弃追求完美。家庭幸福美满,才有孩子的人格健全,从而人生幸福。

你老公几岁了?
男性更年期障害(別:LOH症候群)吧?
男性抑郁症大部分更年期引起的抑郁。
大部分抑郁症男性不知道自己得的是男性更年期。所以都去精神科診療科治疗的很多。
男性更年期症状一部分就是更年期抑郁症。
先说服老公去順天堂大学病院メンズヘルス外来
看看!男性更年期抑郁的人根本无法正常沟通!
觉得自己都对根本不愿意听别人的。
我老公7年前比你老公还严重、
坚持去医院配合治疗现在7年好了很多。
你离婚前先说服老公去医院治疗看看!
治疗也不行再离婚不迟!

头像被屏蔽

三观不合   
回复 1 0

文化差异很大的跨国婚姻是很可怕的

挺累的。。。和家里人商量一下吧,不要等到想抽身都抽不出来的时候就好。
回复 1 0