小春网

注册账号
楼主: chunyan168888

[手续参考] 关于两个孩子的离婚问题求教

这个吧~家家都有难念的经。
这是你的一方的言语,并不能代表所有的事情。你男人很念家里,照理来说应该会对你更好来弥补对你的亏欠~在他打钱回家的这个事上!所以呢,你们中间还有其他的事情,而我们并不知道。如果男人结婚花了家中大量的积蓄,他这么做合情合理。只是他并没有尊重你~或者,说不如不说。如果你想挽救你的婚姻,不如试着理解他,或者按照一定额度去支援家里。国,内,男孩结婚耗费巨大。你应该想想你男人娶你时候的难处,并融入他的家庭中去体会。当然,如果你决定离婚,就别想孩子归属问题了,都要离婚了,才想到孩子?笑话!!!让法院去盼,也许这是你挽救婚姻的一个机会。

chunyan168888 发表于 2019-10-24 20:19
说得没错,只因为两个孩子,才这么纠结。

不光为了孩子
也应该多为自己想想
因为这也是你的人生

chunyan168888 发表于 2019-10-23 15:37
我们两个都是中国籍,在国内登记结婚,是在区役所离婚,他跟我吵的时候说孩子都给我,在日本离婚协议签字 ...

这个我有经验,必须要答。
他不是老揍孩子嘛,多好的证据,一定要抓住!有没有小摄像头?没有淘宝来一个寄过来几百而已,或者录音,最好是摄像,实在没有的话他打孩子的时候你拿手机偷偷录一下。能搞定吧?
只要有这个,孩子不可能跟着他的,真要撕逼最好在日本撕别回去到你们户口所在地打官司。日本没有家暴小孩子的,这个证据有了别说你要跟他谈离婚,放出来他会不会被日本警察叫去喝茶都不知道。当然也没让你真放。只是炸一下他,好歹也是孩子爹别逼急了。
抓紧找律师,只是咨询问题,不需要走打官司那份上。
离婚以后你也不用太担心,去政府那申请特困,你的条件应该可以,一个月一个孩子四万多。再加上今年政策变了,非课税的上幼儿园都报销,你再打个工可以的。而且你老公那边一个孩子还得给五万这样的生活费。应该没问题,加油哦~
回复 2 0

chunyan168888 发表于 2019-10-23 15:37
我们两个都是中国籍,在国内登记结婚,是在区役所离婚,他跟我吵的时候说孩子都给我,在日本离婚协议签字 ...

他不是老揍孩子嘛,多好的证据,一定要抓住!有没有小摄像头?没有淘宝来一个寄过来几百而已,或者录音,最好是摄像,实在没有的话他打孩子的时候你拿手机偷偷录一下。能搞定吧?
只要有这个,孩子不可能跟着他的,真要撕逼最好在日本撕别回去到你们户口所在地打官司。日本没有家暴小孩子的,这个证据有了别说你要跟他谈离婚,放出来他会不会被日本警察叫去喝茶都不知道。当然也没让你真放。只是炸一下他,好歹也是孩子爹别逼急了。
抓紧找律师,只是咨询问题,不需要走打官司那份上。
离婚以后你也不用太担心,去政府那申请特困,你的条件应该可以,一个月一个孩子四万多。再加上今年政策变了,非课税的上幼儿园都报销,你再打个工可以的。而且你老公那边一个孩子还得给五万这样的生活费。应该没问题,加油哦~

522090335 发表于 2019-10-25 10:01
这个吧~家家都有难念的经。
这是你的一方的言语,并不能代表所有的事情。你男人很念家里,照理来说应该会 ...

谁都懂家家有本难念的经,可谁又能理解我呢?在结婚之前赚的钱父母收着,其中10万元人民币就是礼金,欠了100多万日元,还了一直叫拿钱不是给弟弟买房,就是父母,又有谁可怜我呀?

浮游生物大螃蟹 发表于 2019-10-25 16:27
他不是老揍孩子嘛,多好的证据,一定要抓住!有没有小摄像头?没有淘宝来一个 ...

是的,总是吵架的时候太突然,有的事情来的突然,没那精神,现在我要准备一个录音机,这人多变态。谢谢

chunyan168888 发表于 2019-10-23 16:29
其实我的想法是,离婚后带孩子回国的话,当然过的更好,在日本的话,小的明年上幼稚园,大的上一年级,上 ...

你的想法好奇怪,带孩子回国的话,凭什么过的更好?
靠别人不如靠自己,你得有这个觉悟!
即便是父母愿意养你们,你也不能觉得心安理得。只有这样才会慢慢好起来

建议你 直接收集证据 任何到 住处的 家庭裁判所 去详谈。他们会帮助你   记住了 家庭裁判所