小春网

注册账号
楼主: chunyan168888

[手续参考] 关于两个孩子的离婚问题求教

伏地魔

披着狼皮 发表于 2019-10-23 09:38
你工作吗?不工作能养两个孩子吗?
不工作的话能好好当好家庭主妇吗?

在结婚之前我也出国打工,我一个人带两孩子,还要接送,他是家里的事都不管,我再去工作,我不是不要命了。

chingo1016 发表于 2019-10-23 08:43
偷偷把他的话录下来。

嗯,这也是好的建议。谢谢

披着狼皮 发表于 2019-10-23 16:13
我是说不工作的话你离婚了之后没办法养两个孩子

其实我的想法是,离婚后带孩子回国的话,当然过的更好,在日本的话,小的明年上幼稚园,大的上一年级,上半天都很匆忙吧!

不要太冲动,毕竟是因为有感情才结婚生子的,而且两个孩子都还小,离婚毕竟对孩子不好嘛,冷静的坐下来谈一谈,看看是否有转机。若是真的很贸然分开了,养活孩子这方面也得考虑到,所以首先去试着沟通一下。

俩孩子是你老公亲生的不?我小时候也被打过很多次,但现在并不记恨父母。还有希望楼主三思而后行,有误会解决误会。

你老公又没说要孩子,你又不要赡养费,那你担心啥,哪儿能离去哪里离。

已婚的妖 发表于 2019-10-23 13:33
没看明白呀!LZ在日本是吗?你老公应该是在国内吧,每年只有更新在留资格的时候回来?这都能有2娃,厉害呀 ...

国内36万月收?

kingwangruikun 发表于 2019-10-23 16:46
不要太冲动,毕竟是因为有感情才结婚生子的,而且两个孩子都还小,离婚毕竟对孩子不好嘛,冷静的坐下来谈一 ...

谢谢你,论感情嘛肯定没有,我都死心了,以前也是相亲认识的,把我生孩子补助的42万都偷去给弟媳妇买房子,自己打工挣的钱偷去还不够,而且瞒着我也把钱寄回中国给他哥,还帮他申请过来,都是偷偷摸摸的干这些事情,是男人吗?我只想朋友们给我建议,主要是孩子,谢谢。

twtayyj 发表于 2019-10-23 17:59
国内36万月收?

理解错了,他在日本,本来9月份开始加3万一个月,他把今年9月到2020年8月一整年加的工资都支出来,藏起来,目的要寄一部分回国给父母,结婚7年多,都拿走270多万日元,为了孩子一直忍着。