小春网

注册账号
楼主: chunyan168888

[手续参考] 关于两个孩子的离婚问题求教

kkya 发表于 2019-10-23 17:35
你老公又没说要孩子,你又不要赡养费,那你担心啥,哪儿能离去哪里离。

就因为他是酒疯子,说话跟放屁一样,要不然我也不要担心这么多。

chunyan168888 发表于 2019-10-23 15:37
我们两个都是中国籍,在国内登记结婚,是在区役所离婚,他跟我吵的时候说孩子都给我,在日本离婚协议签字 ...

在家里让他签字盖章就行。
我那时候就一个人去区役所办的离婚手续。

boy4583 发表于 2019-10-23 17:35
俩孩子是你老公亲生的不?我小时候也被打过很多次,但现在并不记恨父母。还有希望楼主三思而后行,有误会解 ...

但每个父母的努力工作都为了自己的下一代能够过得更好,他就只知道跟他家人合伙把钱取走,眼里哪里有孩子。

美しいはね 发表于 2019-10-23 19:20
在家里让他签字盖章就行。
我那时候就一个人去区役所办的离婚手续。

嗯,好的,以前听说离婚都要双方在场签字,要拿结婚证去吗?你能发个离婚所需的材料吗?我的两个孩子协议上该怎么写,能帮我发下微信吗?

chunyan168888 发表于 2019-10-23 19:32
嗯,好的,以前听说离婚都要双方在场签字,要拿结婚证去吗?你能发个离婚所需的材料吗?我的两个孩子协议 ...

微信chun yan 168888

chunyan168888 发表于 2019-10-23 15:49
在结婚之前我也出国打工,我一个人带两孩子,还要接送,他是家里的事都不管,我再去工作,我不是不要命了 ...

我就是这么过的,男人不靠谱只能自己硬撑着。
我家的,出门比我早,回家比我晚,我早起早饭,送娃,上下班,接娃,做晚饭,整理睡觉!他还要看我不顺眼,不收拾家里!看不下去自己收拾!偷着空休息!
为母则刚!你自己永远不知道自己有多撑!

我们吵也吵够了,过一天算一天,有2儿子,不能随便离婚!单亲家庭影响太大了。
虽然说老大惧怕他爸的,他还是要他爸爸

chunyan168888 发表于 2019-10-23 19:13
谢谢你,论感情嘛肯定没有,我都死心了,以前也是相亲认识的,把我生孩子补助的42万都偷去给弟媳妇买房子 ...

家家有本难念的经,我们这些外人没法去劝太多家里的事,关于孩子真的是要妥善的考虑。其实生活费什么的根本不用介意,政府对于单身妈妈会有补助,若分开了,孩子的父亲也要尽责任赡养,只是签证问题怎么办,还是说选择回国,这些都要好好为孩子想一下。

36W是LZ的工资吧?日元还是RMB就不知道了。我就是没看明白,如果是36W日元的话,也不算多吧

mamie23 发表于 2019-10-24 08:33
我们吵也吵够了,过一天算一天,有2儿子,不能随便离婚!单亲家庭影响太大了。
虽然说老大惧怕他爸的,他还 ...

我真的是受够了,两年半前也是因为把42万育儿补助偷去给他弟媳,打电话问还跟我吵,那年就想离婚,我父母不舍得孩子哭了,于是又忍了下来,他那手段一直没停下来,到现在为止,算起来有290万多,他说是他本事赚得钱,没有一年让你安静下来,基本不断月的酒疯,他是男人骂我是口头禅,我骂他一次就不行。