小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

索尼大法 发表于 2019-10-17 10:37
你们吧,也不要好奇这个好奇那个了,人家的发家史,励志片,和你们一毛钱关系都没有。有人舔,有人酸,还 ...

眼光很准啊,
发帖的这个4800万社长是我来小春后看了以后感觉最恶心最虚伪最装诚恳的人,
他强调了很多,不做中国人生意,房地产手法特殊么人学的会,我老婆特殊→某个帖子回帖里面 我老婆这三个字用了19次,,丈母娘特殊→现在开始我丈母娘了,恶心至极,时不时的贴点链接,搞得对日本社会很融入一样,还时不时的装模作样教人家,
回复 2 0

Simauma 发表于 2019-10-17 12:24
佩服 本人现在年收500 副业600
打算 把副业做大 和 房地产投资
楼主给我提供了很好的思路

如果再能有时间,带薪假全能消化,一年有140天左右的假期,你现在的收入状态就是我创业前梦想的状态了,是我作为公司职员最想实现的目标。

不过等你真创业或是开始投资了,你就会发现你现在的水平就是大家的起点,因为你不创业你就没机会接触别的创业人事,也不会去特意接触他们。但是当你真的踏进这个领域,你会发现无数你曾经不知道的实物,会发现自己以前不能理解的事情都有了答案。

简单的例子,你的目标是年收1亿日元,你问一大堆年收500万日元人”我应该如何去做?“,这有意义吗?他们的答案只会说:你做梦吧?不可能实现的?或者是我怎么可能知道。
你需要去问年收过1亿的人,他们才能告诉你正确答案。
回复 2 0

朝三暮四朗 发表于 2019-10-17 17:02
眼光很准啊,
发帖的这个4800万社长是我来小春后看了以后感觉最恶心最虚伪最装诚恳的人,
他强调了很多, ...

然后还不回复我的贴子

歧视我

saitamaer 发表于 2019-10-17 17:10
然后还不回复我的贴子

歧视我

很遗憾,就是歧视你,因为你的问题太低级了,在我眼里不算是个问题。连塔楼哥都忍不住教你的问题,我需要回答吗?

用你的大脑简单思考一下吧,如果还不懂,你需要去吃药了

saitamaer 发表于 2019-10-17 17:10
然后还不回复我的贴子

歧视我

这个4800万社长来小春作秀而已,不会回答你问题滴,
他号称他日语单词五六万呢,牛逼吹的大吧?恶心的我牙疼半天,
不去2ch秀日语,来小春胡说八道是他的职业,因为内心深处是过去经历极其的自卑感,来小春发帖才可以得到稍稍的满足。
记住,我老婆这三字以极高的频率出现在他帖子里。
回复 1 0

这种业务能赚那么多钱,确实在国内不敢想象。

朝三暮四朗 发表于 2019-10-17 17:19
这个4800万社长来小春作秀而已,不会回答你问题滴,
他号称他日语单词五六万呢,牛逼吹的大吧?恶心的我 ...

哈哈哈

说的很中肯

朝三暮四朗 发表于 2019-10-17 17:02
眼光很准啊,
他强调了很多, ...

看到红眼病的回复,觉得很开心。

ピザラー的老板在电视上接受采访时,会说上百次自己老婆如何如何,因为在他的创业历史上,他老婆给她了绝对信任和扶持。

我在没有永住时0首付买房子,全是我丈母娘给我写的推荐并用自己未来的退职金当了担保,所以我买了自己的房子。
我的商谈能力不强,每次谈判交涉都是我老婆给我解决的,因为她这方面比我强得多,所以我刚开始创业才能顺风顺水,如果我不提及我老婆的帮助,把现在的成功全算在自己身上,那只能是我太小人。

至于我创业后的成功,所有的事业选择,所有的决策都是我一个人决定的,没有任何人给我出主意,在这里一大堆说了”你做梦吧,不可能的“的回复,你就已经知道我做的事情没几个人知道如果去做,自然也没人会去教我如何去做。

人的理论很简单的,我做不到=我不相信这是真的。
如果你不相信我做到的事情,就是你已经承认了自己做不到,挺好,大家都能做到,我竞争对手就多。

我就敢在这里说:这里大多数人复制不了我的事业内容,如果你不信,大可以去复制试试,如果能几年后开的房地产公司也能一年几千万利润,我服你的实力。

幸福来敲门里的台词送给你

Father:Hey. Don't ever let somebody tell you you can't do something.Not even me. All right?     我的儿子,不要叫别人说你做不到,即便是我,懂吗?

Son:all right    知道了

Father:You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you you can't do it.   当你有梦想了,你要去捍卫它,当人们自己做不到时,他们会告诉你:你也做不到。

You want something, go get it. Period!  如果你想得到什么,去得到它,我说完了。

https://www.youtube.com/watch?v=UZb2NOHPA2A
回复 1 0

yichael 发表于 2019-10-17 17:21
这种业务能赚那么多钱,确实在国内不敢想象。

别被误导,装神弄鬼而已,告诉你,你有胆子就能赚钱。

substar818 发表于 2019-10-17 17:29
看到红眼病的回复,觉得很开心。

ピザラー的老板在电视上接受采访时,会说上百次自己老婆如何如何,因为 ...

呵呵,红眼病?
老婆丈母娘不是拿来炫耀的,你只想表达自己的魅力四射,有日本老婆而已嘛。
不要跟我说中国女人不要你什么的托词,陈词滥调而已,
不过我就跟你这样说把,娶日本老婆太容易了,不是仅此你一家。