小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

substar818 发表于 2019-10-17 18:00
哥儿们,看160楼,我说的是这个人

你忽然加这么一句,也不是跟我说的,我以为你是在回复他。 ...

误会了 抱歉

ほざけ 发表于 2019-10-17 17:57
我靠  我就说了一句老婆日本人,你就说我羡慕你有日本老婆?到底是谁心里有问题啊? 你想多了朋友 ,我一 ...

发现了吧,
这个4800万社长绝对的心理素质自卑感感觉到了吧?
娶个日本老婆后把过去的心理阴影一扫而光,自信心跟吃了伟哥一样。可怜
回复 1 0

没关系,所以说头一次看到有这样的人。
说自己老婆是日本人都能捅到他们痛处,我也是无奈了,我从来都没把这个当话题来说。
一个外国人在日本,接触的日本女人肯定比接触中国女人的机会多,我到觉得在日本娶中国女人更稀奇一些吧,娶个日本人应该是正常现象。我觉得不特意找中国媳妇,在日本娶个中国女人还真是挺难的。我上的大学8000学生只有40个外国人,我工作的公司6000职员只有4个中国人(全是男的),你让我怎么找中国媳妇
当然也有一大堆天天跟中国人扎堆的中国留学生们。
回复 0 2

nolife2019 发表于 2019-10-17 18:04
楼主,你知道我服你啥么?

我只服你用大把大把的时间在sns上自己夸自己。

干啥说大实话

lianyu98 发表于 2019-10-16 09:05
LZ加油,我也干副业,只靠工资非饿死不可

我也干了一个饭店后厨的零工

substar818 发表于 2019-10-17 17:56
你真低能,我N年前就写过我找不到中国对象,然后只好找个日本人结婚了。小春上的老朋友们都知道,不是秘 ...

你是低能中的战斗机,
我真想把我自己的32个日本情人的合体照片贴出来,
你找个日本老婆算个什么啊

ほざけ 发表于 2019-10-17 18:11
我也干了一个饭店后厨的零工

你怎么干这个?那不都是留学生干的吗?而且收入也不高,跟没干一样。

中国人再差些,也可以去一些中国招商会当翻译什么的,一小时2000左右吧,每年数不清的地方招人。我上学时三天两头去干这个了,还有去机场免税店打工,一小时1500.

nolife2019 发表于 2019-10-17 18:04
楼主,你知道我服你啥么?

我只服你用大把大把的时间在sns上自己夸自己。

塔楼哥你又蠢蠢欲动了?注册个验证的ID不容易的,好好珍惜。

nolife2019 发表于 2019-10-17 18:09
但是呢,有些地方,楼主还是有点干货的。

但是呢,他这么忽悠大家搞不动产,是很可怕的。

我忽悠有用吗?智商跟你同等级的人比较多一些,所以他们不会投资房地产的,只会买些塔楼之类的

nolife2019 发表于 2019-10-17 18:09
但是呢,有些地方,楼主还是有点干货的。

但是呢,他这么忽悠大家搞不动产,是很可怕的。

真的太感谢了
一句话惊醒梦中人那