小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

还有啊,他这么多贷款,一旦不景气要多冒险,没有行业经验玩不来,再说就算这是个励志贴,没有能力有财力的人士看到了难免做起地产梦,批量哄抬房价,也是挺烦
不过还是希望是个励志贴

substar818 发表于 2019-10-16 16:11
孩子。你不懂的世界太多了。1000万买10栋房子300套的都有。你自己谷歌搜索一下“内本智子 家賃収入1億円 ...

你是在做梦吗

楼主挺厉害的。其实我懂,楼主看楼上一帮人羡慕嫉妒恨的心理状态,哈哈哈。

忍不住说句:我不是很能理解创业,财富自由这些所谓概念在某些人脑中好像是个多高大上一样,这不是理所当然的事情么。
可能我还是有点何不食肉糜吧,从来没想过存钱,副业,实际上也没存钱也没搞副业。从来就是一条道走到黑的风格。

提高年收到一亿对楼主来说是给自己压力,但是有些人只是会在一件事情没有做成的时候才会有压力。
和能赚多少钱,在哪个行业关系不大。
这也许就是企业家和商人的最根本区别之一了。

要注意锻炼身体,保持健康,不然拼搏这么多,都是给老婆做嫁妆。

tankcookie 发表于 2019-10-16 11:15
于是我2015年10月买了3栋出租房,2016年买了1栋公寓楼,2017年买了5栋公寓楼,合集买了43套出租房

2015年- ...

首付多出点,然后有了优良贷款记录证明还款能力后面会更好贷

xxaxxa 发表于 2019-10-16 13:40
我就想学习一下,到2017年为止,你是怎么凭380W的工资,贷到43套房子的3,4亿的贷款的。 ...

我最好奇这一点!!!
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 1

头像被屏蔽

索尼大法 发表于 2019-10-17 10:37
你们吧,也不要好奇这个好奇那个了,人家的发家史,励志片,和你们一毛钱关系都没有。有人舔,有人酸,还 ...

你的回答已经给出了答案。
大家有疑问,是因为他讲的很多事是大家经历过,大家都有经验和常识。 不要误导其它一众人是最好了!成功的要赞赏,没有的要鼓励!

头像被屏蔽