小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

2015年10月买了3栋出租房,2016年买了1栋公寓楼,2017年买了5栋公寓楼,合集买了43套出租房。。。请问你找哪个银行贷的款?
回复 1 0

Neptune 发表于 2019-10-16 16:25
2015年10月买了3栋出租房,2016年买了1栋公寓楼,2017年买了5栋公寓楼,合集买了43套出租房。。。请问你找 ...

您也搜索一下93楼我写的关键词,从零好好学一下

合集买了43套出租房,房租收入2600万,贷款一年还1100万, 假设一间房子一个月还款6万,43套一年就要3096万。你这贷款一年还1100万不太现实吧。

Neptune 发表于 2019-10-16 16:30
合集买了43套出租房,房租收入2600万,贷款一年还1100万, 假设一间房子一个月还款6万,43套一年就要3096万 ...

你计算反了吧。你要计算一年还贷款1100万,30年贷款,我到底贷款了多少钱。

substar818 发表于 2019-10-16 13:28
换个清闲的工作,有足够的时间挣钱。

其实我以前上班也是自己没想通,我那会给公司一年做了3000万纯收益 ...

你开的公司资本金多少呢

Neptune 发表于 2019-10-16 16:30
合集买了43套出租房,房租收入2600万,贷款一年还1100万, 假设一间房子一个月还款6万,43套一年就要3096万 ...

好奇问下你这个假设一个房子一个月还6万是从哪儿来的。。。

大头shin酱 发表于 2019-10-16 16:51
好奇问下你这个假设一个房子一个月还6万是从哪儿来的。。。

哈哈,我也好奇这个。
总得有个根据吧。为什么买个房子非得还贷款6万呢,不可以是10万或者2万吗?

substar818 发表于 2019-10-16 16:58
哈哈,我也好奇这个。
总得有个根据吧。为什么买个房子非得还贷款6万呢,不可以是10万或者2万吗? ...

你咋不回答我问题呢?
你开的公司资本金多少呢

substar818 发表于 2019-10-16 11:35
我家里没自助过我一分钱,纯小白。自己房子买的时候首付款100万,贷款3000万。其他房子就是我存款1000万 ...

你买第一套房子的时候好像还没有永住吧,那时候的贷款利息是多少?100万就可以首付了吗?我可能也要经历这个,正好问一下。

厉害,学习