小春网

注册账号
楼主: meilan

[随便说说] 姐妹们来看看我在阳台种的菜,有经验的姐妹们也可以交流交流。第一页照片添加小西红柿

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-22 12:14 发表
很好的帖子耶,看来我也得种种看。对了家里的洋葱放着不吃长出了很长的像韭菜一样的东西,不是像你们说的葱能把它吃掉吗?
呵呵,你好可爱[.0DD42A76]

以前没发现,昨天晚上去百元店看看真的有卖种子的,等我搬了家也试着种点菜,现在的阳台太小了

我去年也种了~~可能种的太密了吧~~出完芽,

就不往上长了,,到现在,偶也没吃着一口,偶自己种 地菜[.5CA6F3] [.5CA6F3]

楼主好厉害,看到你种了那么多好嫩的菜就想吃了,那个小青菜作汤营养太好了,口水都快留下来了,打算这周末去买种子,偶也是怀孕在家空着呢,楼主你在哪里,多传授一些经验哦。

我住在小田急線。川崎市。我也是今年刚刚开始种的。经验谈不上,互相交流吧。
我下个月就是预产期了,你是什么时候呀?

自己种菜真是很有生活情趣呢[.1B0CB7]
我是不行了,养个最好养活的植物都能给养死[.4F0CE]
天已经开始热了,在阳台上养会不会招蚊虫阿?[.B962]

真能干啊。。。我昨天刚去买花,第一句问的就是,哪儿些是扔那不用管年年长的

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-22 12:14 发表
很好的帖子耶,看来我也得种种看。对了家里的洋葱放着不吃长出了很长的像韭菜一样的东西,不是像你们说的葱能把它吃掉吗?

我种的就是洋葱啊,也是因为出芽了,埋在土里长的挺好呢,长得跟葱是有点区别,但吃起来跟大葱一个味,不信你掐一点尝一下[.2D12E262]

原帖由 小桥 于 2008-4-23 13:31 发表
真能干啊。。。我昨天刚去买花,第一句问的就是,哪儿些是扔那不用管年年长的

你太逗了,那我告诉你一个,蒲公英啊,小时候不是学过蒲公英的种子的课文嘛[.2D12E262] [.2D12E262]