小春网

注册账号
楼主: meilan

[随便说说] 姐妹们来看看我在阳台种的菜,有经验的姐妹们也可以交流交流。第一页照片添加小西红柿

原帖由 狐仙 于 2008-4-21 21:01 发表
楼主的小油菜长势喜人~[.E36A8.]

我老公喜欢种花种菜。前年种了西红柿和油菜,还算成功。向日葵没长起来,结的籽也不饱满,应该是营养不足的原因。

今天刚种下金莲花和含羞草,等待发芽。还有几棵香菜,是在花 ...

我老公也是喜欢种花种菜,如果没有他的帮助我看我是中不好那些菜的。
我跟我老公最近很喜欢ホームセンター,休息日有时间就去那里,那里真的是很多花,很多苗呢。
等你的花开了花也传张照片吧。

原帖由 meilan 于 2008-4-21 21:06 发表

我老公也是喜欢种花种菜,如果没有他的帮助我看我是中不好那些菜的。
我跟我老公最近很喜欢ホームセンター,休息日有时间就去那里,那里真的是很多花,很多苗呢。
等你的花开了花也传张照片吧。

嗯,如果成功开花,一定发照片
先发张香菜的……我老公很喜欢吃香菜
画像 1510.jpg

今年的目标是茉莉,一直想种,不过花期太短

我家晒台除了几棵皮实的小树苗,其他“种”得都是野草[.785BF7E] [.785BF7E]

请教达人,香菜怎么才能长壮实点呢,我种过,都是软趴趴的,长不大就倒下了[.4AF0B]

我没有种过香菜,很喜欢吃香菜。也想种些呢,但是不知道去那里弄到那种
中国香菜的种子呢?

我也种了,用跟楼主差不多的大花盆,我种的萝卜苗已经吃了,现在还有小水萝卜,韭菜和大叶。

昨天买了几棵辣椒和ししとう的小苗

原帖由 winston 于 2008-4-21 22:28 发表
我也种了,用跟楼主差不多的大花盆,我种的萝卜苗已经吃了,现在还有小水萝卜,韭菜和大叶。

我家的菜也快可以吃了。准备下个月吃呢。

我家多次失败
仙人掌以前浇水浇多了死过1个
让我摆弄的根坏了的一个
之后开始养苔,最后都干的颜色都黄了
去年和前年种了西红柿,可惜我家夏天开空调
热风都排到了阳台上,好像给烫死了
搬了新家之后俺娘得意洋洋的买了好几盆花
其中一盆菊花现在已经谢不行了。。。
过几天上个照片,让大家给我参谋参谋```