小春网

注册账号

婚姻。。。该断不该断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家庭状况:男人,导游收入不明
                女人,文职工资15万,周出勤4天,全全负责孩子吃穿住行上学生活
                女儿,7岁1年级

结婚10年,2015年开始因为男人习惯性撩闲(本人说就痛快痛快嘴)出轨,痛苦的4年,还有必要再坚持第5,6,7,8......了吗?
男人做导游经常出门带团不在家,要么已想做贸易为由回国,只买单程机票,回程永远都是未定。而且一回国就失联。
孩子生活学习一概不闻不问,不参与。偶尔回家, 沉迷手机游戏,手机麻将。每个月会给生活费,主张只要给钱了他的任务就完成了。
偶尔在家时会做饭,会打扫屋子,给孩子买零食,买玩具,家里却的东西都主动会购买组装。主张我缺你吃了还是缺你喝了该做的都做了。
1年在家时间累计不超1个月。这样的生活算婚姻吗。女人带孩子8月回国过暑假,要求男人一起,男人不愿同行,9月初又独自回国。
女人觉得这样的婚姻没必要继续,约他定时间回老家找双方父母谈判。23号机票日子将近,联系男人,男人主张日子挺好,没必要谈,他要出门不会出席。
真不知道怎么才能过个舒心的日子。男人说女人在闹脾气。无论女人怎样设法沟通,都无效。没有沟通,没有信任的婚姻有必要这样坚持吗?
男人说是女人没事找事,过几年就好了,在情绪里钻牛角尖。大家给女人一些建议,都说旁观者清。女人不知道为什么生活已经这样了,好聚好散真的不对吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 0 1

抚养权无疑归女人,男人不会要,要了也没有抚养教育能力。财产可能唯一是男人坚持不离婚的原因吧

干导游的套路搞清收入高啊

如果男的有邓伦的颜
就再忍忍。。。
回复 1 0

cynthia 发表于 2019-9-19 11:23
如果男的有邓伦的颜
就再忍忍。。。

是人都有缺点,
婚姻,
要不互相忍耐,就是互相伤害。
离开了这个男人,
至少现在这个男人的缺点已经看得到
而下一个男人会是什么样的完全未知。
除非是阶级矛盾,都有孩子了,我还是劝和不劝分....
回复 1 0

头像被屏蔽

这样的男人也有啊!
应该让我老婆看看这个帖子啊。
看看人家男人!
回复 3 0

柠檬香气 发表于 2019-9-19 11:27
是人都有缺点,
婚姻,
要不互相忍耐,就是互相伤害。

还有比这个男人更差的吗?
你根本就没有经历过男人啊