小春网

注册账号
楼主: Belove

婚姻。。。该断不该断

Belove 发表于 2019-9-19 13:50
房贷8万,水电煤气2万,网络手机3万,车保险2万,健康保险3万5,年金拖欠,女儿课外班2万5所有费用走女人 ...

难哪,除非你家有矿,要不然还是冷静一下为好

Belove 发表于 2019-9-19 13:51
千年神龟就是靠自欺欺人走过来的

她已经无话可说了。
大度容人的圣女也不是那么好做的。

lucky帥 发表于 2019-9-19 13:20
不离
有人赚钱给你花还不好啊

拎的清的人可以,性格所致女人很难做到将就生活

Belove 发表于 2019-9-19 13:53
拎的清的人可以,性格所致女人很难做到将就生活

男人有几个不色得,能不出轨得,基本都是没钱没本事得。
当然其中也有绝顶好男人,的确就是不出轨。

你换下个男人,你能保证他也不出轨嘛?   这个是问题关键,你能保证他爱你孩子嘛?   这个更关键。

nlf21xsy 发表于 2019-9-19 13:52
断不断其实你心里已经盘算了四年,谁也给你不了你答案,如果你赚的是50万,不是15万,可能早就踢飞了,正如 ...

收入当然是一个很重要的部分,但4年的蹉跎还有一个很重要的原因就是考虑到孩子的成长环境。如今看来也并没有那么重要了。

Belove 发表于 2019-9-19 13:42
有孩子挂着,还是需要很大勇气的

可能我从来没有过这样的烦恼吧,所以不是很能体会为了孩子将就这个事情。

不过我觉得哦,女人嘛,只要能做到经济独立,其他方面的烂事应该会少很多。
回复 0 1

头像被屏蔽

Belove 发表于 2019-9-19 13:57
收入当然是一个很重要的部分,但4年的蹉跎还有一个很重要的原因就是考虑到孩子的成长环境。如今看来也并 ...

你可以把皮球踢给你对象,让他抉择啊。

既然你纠结的话。 他选择离婚,那对你是释放。他选择不离婚,那好,把钱权交出来你管理。好日子好过。

wren4255 发表于 2019-9-19 13:41
该不该离,这个困扰很多家庭的问题,牵扯面太广,难回答。。

男主不影响家庭生存,偶尔还看看孩子,还做家 ...

你说的女人都有试过,比如他要回国办事,为了缩短分离时间,女人建议8月一起回国,老家都是一个地方,男人办事,女人孩子在家陪陪双方老人,然后一起回日本。男人说不愿意因为女人不喜欢他每天打麻将。。女人提议带孩子一起出去小旅游,男人说不想跟你一起去。因为男人和女人2个人去冲绳的时候因为男人一直玩手机吵架破坏了唯一一次的出行。所以不想一起去。男人想做什么必须做什么,没有妥协和商量。

丸荣 发表于 2019-9-19 14:01
你可以把皮球踢给你对象,让他抉择啊。

既然你纠结的话。 他选择离婚,那对你是释放。他选择不离婚,那 ...

第一收入不明
第二经济权的问题男人说要做生意需要用钱所以不会放手