小春网

注册账号
楼主: Belove

婚姻。。。该断不该断

凑合过吧 挺好的

不是钱的问题,自己的青春不要在为别人浪费,离了找个爱自己和孩子的,余生好好爱自己,别拖下去。

离婚了,他会不会给你20万的抚养费?
再看看这笔费用对你和孩子的生活有多重要,权衡下利弊,选择对你和孩子都好的方式。

他又不在家,对孩子心理来说你俩离不离都一样。把出轨搞清楚,经济上争取下一次性慰謝料和以后的抚养费吧

laravel 发表于 2019-9-19 18:36
以前看过你的帖子,房子确定了?

感谢你的关注。
租房子?没确定呢

本身发出来就说明没想好。。。但是这种情况我真的猜不出有什么想不明白的  的确是有孩子了  有家庭 顾虑很多  但是有些东西不解决只能愈演愈烈   受苦的永远是自己。。。有过能抗请随意   前提是以后别后悔  最后一句。。除了离婚想不出来其他的解决方法

离不离婚看你将来的规划和是否能调整心态吧。现在的样子比起夫妻,更像合租人,每月出20万房租,偶尔来住住,帮你带一下孩子。如果你离婚后不打算再婚了,这种状态比离婚还要好不是吗?当然打算再婚开始新生活的话,肯定要离婚才行。

在水一舫 发表于 2019-9-20 10:25
离不离婚看你将来的规划和是否能调整心态吧。现在的样子比起夫妻,更像合租人,每月出20万房租,偶尔来住住 ...

你的意思找到候补之前先这样挺好?

断了,你能得到啥?只能生活质量下降,其他没啥变化。还能再嫁人?就应该睁一只眼闭一只眼,把孩子养好比啥都强。

zhaopin2019 发表于 2019-9-19 14:39
要求每月上交50万,
你自己的15万存起来,
不爽就提价,实在不行,最后手段再考虑离婚。 ...

男人一般会把钱放第一位