小春网

注册账号

看到有人发型婚的,我觉得不错

头像被屏蔽
日本和韩国的女拳运动已经结束了几十年了,再过十几二十年,中国差不多也能结束了,不过要以一代人为代价。到时会趋于平衡,哥们好好挣钱吧,说不定你老婆还没出生呢。

加油祝你成功。

缘分这东西很奇妙,不必强求,更重要的活出精彩的人生,你的言语间不乏透露着焦虑,努力活出精彩的人生缘分自然就会到来。加油兄弟!

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-2-24 14:03
不要勉强找个大龄姐姐,等下去方向是我们男人有利的。那些坚持着的姐姐最终会被社会趋向自然淘汰,谁也不 ...

你自己不想找大龄的,别影响别人找,还老说别人针对你,为什么都针对你不针对别人呢,心里没点数么
回复 4 0

ra304 发表于 2024-2-24 14:03
不要勉强找个大龄姐姐,等下去方向是我们男人有利的。那些坚持着的姐姐最终会被社会趋向自然淘汰,谁也不 ...

不必焦虑,有时间多出去走走多交交朋友缘分自然来了,就像我喜欢旅游,有机会来洛杉矶我来接待你。兄弟别钻牛角尖,其实人生很美好。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 0

fengzheng88 发表于 2024-2-24 14:12
你自己不想找大龄的,别影响别人找,还老说别人针对你,为什么都针对你不针对别人呢,心里没点数么 ...

真相就是,有些人没本事就想着白嫖个女人,不要钱不要命白搭给他,梦醒了只能发牢骚舒缓🫢🌚
回复 5 0