小春网

注册账号
楼主: Belove

婚姻。。。该断不该断

这样的男人也有女人要?而且还坚持这么多年?

该不该离,这个困扰很多家庭的问题,牵扯面太广,难回答。。

男主不影响家庭生存,偶尔还看看孩子,还做家务,还给钱,没有恶性暴力事件,赌博无节制,丝毫不承担家庭开支的,原则上就没有问题,可以不离

在家时间短,不顾家,感情变淡,这是主要原因,怎么办?尽量想办法挽回
不提仓用孩子维持婚姻,但还是也是他最亲的人,想办法让他陪陪孩子,一年多在家半个月,然后有意提示下多在这半个月孩子挺高兴的
共同遵守一些协议,比如夏天再怎么忙也抽出几天去海边,冬天去南半球暖和暖和,一年多在家半个月,然后有意提示下多在这半个月孩子挺高兴的
这样一年1个月就变成2个月了,假以时日,夫妻关系也是有好转可能的
女主自己也找些爱好,首推健身瑜伽。

柠檬香气 发表于 2019-9-19 11:45
你的第一句的结论“出轨”这是一种猜测,这种事情没有聊天记录,捉奸在床,或者本人承认等证据。你单凭楼 ...

本人承认过曾经一时移情别恋,现在这个社会怎么会只移情不上床呢。
回复 1 0

额, 女人是千年龟要不怎么能坚持4年多

cynthia 发表于 2019-9-19 11:51
哈哈哈

这点我还是和你相反的

有孩子挂着,还是需要很大勇气的

総合力診断 发表于 2019-9-19 12:12
这女的好辛苦。 但是也不错了。

有的女的连银行卡都没拿到手呢。

当然我也没有银行卡,但我自己会努力赚钱

lianyu98 发表于 2019-9-19 12:34
我胡猜啊,你要是离婚是不是更不够花了

房贷8万,水电煤气2万,网络手机3万,车保险2万,健康保险3万5,年金拖欠,女儿课外班2万5所有费用走女人银行卡和信用卡,这些生活费用如果离婚后可以相应精简。市役所也会有一部分补助吧

Cycas 发表于 2019-9-19 12:38
20万…我家每月给2万,还要一副给了200万的态度。还是我比较惨。
抚养费谈妥(差不多就行,咱也不需要因 ...

无论怎么辛苦,都的跟一起能懂你,珍惜你,能沟通的人一起。要不然不如自己一个人
回复 1 0

油饼 发表于 2019-9-19 12:49
你就别装了。
这种情况不出轨估计你自己都不信。
一年就在家里呆一个月,剩下的11个月一个人跑回国。

千年神龟就是靠自欺欺人走过来的

断不断其实你心里已经盘算了四年,谁也给你不了你答案,如果你赚的是50万,不是15万,可能早就踢飞了,正如楼上所说,现在就当离婚过吧,两个人一个月三四十万也够用了,而且他还不在眼前晃来晃去烦你,你想要知冷知热的婚姻,可是从工资不详开始就失去了掌控的能力。