小春网

注册账号
楼主: 神奇贝贝

[随便说说] 有关老公的便当问题,各位姐妹是怎么做的呢?

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-17 13:57 发表
老一直都是在公司食堂吃的中饭,现在我想开始帮他做便当了,来日本后发现日本太太帮老公做的便当都项艺术品很好看,菜的内容也很丰富,现在有些问题想问问各位姐妹:
  1:大家都是帮老公做点什么?(最好来张照片, ...

保温便当盒

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-17 20:21 发表

他应该感到幸福,呵呵

我老公前天擦煤气灶,把煤气阀门关了没告诉我
第二天我开不了火,打电话问他,我说你怎么擦的,煤气都没火了
他说,我把煤气阀门关了
我说我不知道怎么开
他就说我娇生惯养了。。。。
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 凌翎 于 2008-4-17 20:18 发表

我都是早上爬起来做的,不舍的给老公吃隔夜菜
我老公总拿这事说我娇生惯养
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我老公是不舍得我这么早爬起来给他做便当,呵呵!!
早上给他弄早饭已经要忙活一阵了。
而且,这样基本上家里不会有剩菜,第二天可以烧新鲜的吃,每天多翻翻花样。

原帖由 lydia_豚豚 于 2008-4-17 21:27 发表

而且,这样基本上家里不会有剩菜,第二天可以烧新鲜的吃,每天多翻翻花样。

是我自己要起来给他做的,实在受不了隔夜菜
所以还是得爬起来给他做
要不然好像我虐待他一样
我性格就这样,要不就不作,要做就给他做新的

原帖由 凌翎 于 2008-4-17 21:29 发表

是我自己要起来给他做的,实在受不了隔夜菜
所以还是得爬起来给他做
要不然好像我虐待他一样
我性格就这样,要不就不作,要做就给他做新的
http:// ...

那你老公可真幸福了,老婆大着肚子还要每天这么早起床给他做便当。
我们晚上睡得晚,这么早我可起不来,两个人每天闹钟响了还要在磨蹭10分钟才能爬起来。然后就匆匆做早饭给他吃。
要是让我天天早起做的话,估计不到一个礼拜我就坚持不了了!!

原帖由 mori 于 2008-4-17 18:05 发表
和各位姐妹的LG相比,我们家那位饭量真的小得出奇。(怪不得总是胖不了啊)。
带便当的两次,一个一层的小饭盒就搞定了,还不是大的那种呢。我看最多是楼上发到照片的一半的量吧,最多了。我有时候看不过去,一定要 ...

我lg出差的时候也吃得挺少的,一回家就大吃大喝

原帖由 lydia_豚豚 于 2008-4-17 21:27 发表

我家是,给他装剩菜,他发牢骚,给他早上做新鲜的,他又说不要太麻烦了
早上时间真的很紧,因为早饭要慢慢吃好,还要陪人家聊天[.873D6A1E]