小春网

注册账号
楼主: 神奇贝贝

[随便说说] 有关老公的便当问题,各位姐妹是怎么做的呢?

我家的从来没有给他做过便当,倒是孩子们的便当必需得做。
反正现在也要给孩子做,要不我也问问老公要不要顺便给他也做了。不过我家的好像不喜欢吃便当,他一般都是去外面的饮食店吃套餐了。估计一餐得一千日元的样子。如果带便当的话就省得多了。

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-17 15:25 发表

我看到超市买香肠的地方有做成小动物的,买了个模型回来琢磨了半天,觉得日本人也太

你老公还要这么可爱的???
我儿子的便当里会给他放点米老鼠拉什么的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上的头象狂有趣,猫猫需要那发型,和和
我老公回日本后,突然说要带饭,不知道是不是折磨我
反正刚开始很认真,一早做新鲜的
如今也就给装的预留的晚饭,
不过下周孩子开始带饭的话也许会提高他的待遇.和和.
不知道他为什么要带,也许是为了让我习惯以后孩子要带饭的,以前几年都不带饭,还真新花样

申明我不是贤惠的妻

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-17 15:30 发表

呵呵,把紫版主也吸引过来了,真开心啊,我家那位也是不喜欢带便当,因为在他心目中这样好像蛮寒酸的,我说那你身材现在就像中共领导人以后有什么因肥胖引起个什么不要来找我,然后他同时一直说他怎么最近胖了很多 ...

呵呵,我家的腰围可以当我两个了。惨不忍睹啊,孩子们都总笑他,肚子里的宝宝什么时候生出来呢。
要不我也身体健康为理由让他放弃外食?反正给孩子做时也是顺便也给他带一份好了。[.0AFA]

贝贝
我有个朋友天天在家研究给老公做便当
天天都拍照片的,呵呵
不过我觉得她的便当好像小孩子的啊
里面猫猫狗狗的图案挺可爱的

其实我觉得便当颜色多一点就好看一些
我以前给我家的带的都不咋好看
而且他们食堂饭菜便宜
感觉带了便当也不节省
索性就不带了