小春网

注册账号
楼主: 神奇贝贝

[随便说说] 有关老公的便当问题,各位姐妹是怎么做的呢?

正好电脑里剩下一张照片,一天的便当,饭是另外的

头像被屏蔽

其实早上起来做也行,炒菜时最容易的
不过日本的便当,不适合用中华料理,冷了绝对不好吃,还是弄点日是料理得好

LZMM可以买一本教做便当的杂志作参考啊

和大家比起来,俺算失职了。还好俺老公在这方面不挑剔,有得吃他已经很开心了。
早上俺都是和老公一起起床的。所以没有什么时间搞那么多花样。便当盒是两个,
一个饭盒一个菜盒。菜也很简单,就炒一个菜,然后放两个迷你西红柿进去。
已经带了近一个月了,目前为止还没有接到什么投诉。

原帖由 アイヤー 于 2008-4-17 16:41 发表
正好电脑里剩下一张照片,一天的便当,饭是另外的

和我老公的饭盒差不多.不过那个黄色的是鸡蛋吗,怎么做的阿.
好像公司里好多mm都会做,不好意思问.

原帖由 mahua8011 于 2008-4-17 17:00 发表

和我老公的饭盒差不多.不过那个黄色的是鸡蛋吗,怎么做的阿.
好像公司里好多mm都会做,不好意思问.

卵焼き
就是蛋卷,查一查就出来了,我家是按lg的口味做的,不正式

LG公司居然没有微波炉,带了两三次便当后就说冷的饭菜不好吃,以后就算了,省的我操心。
反正他们公司有食堂,每顿才380左右吧,也不贵,又有荤素搭配和汤。 只是食堂套餐有限,每个套餐又都有生的 キャベツ,他不爱吃,都扔掉了,怪浪费的。

和各位姐妹的LG相比,我们家那位饭量真的小得出奇。(怪不得总是胖不了啊)。
带便当的两次,一个一层的小饭盒就搞定了,还不是大的那种呢。我看最多是楼上发到照片的一半的量吧,最多了。我有时候看不过去,一定要给他带个饭团或者香蕉什么的,他还直说够了够了,吃不下的。
虽然爱吃水饺,一次也就10来个吧。哎。倒是挺好养的。

我老公自己做,买了最大号码的便当桶----是桶!!!  天天自己装了满满的一盒饭两盒菜(有一个汤盒他也装菜了),每天日本同事吃着饭团子或是买的便当时候都羡慕老公说他有个好老婆