小春网

注册账号
楼主: 神奇贝贝

[随便说说] 有关老公的便当问题,各位姐妹是怎么做的呢?

原帖由 凌翎 于 2008-4-18 13:03 发表

我到现在还耿耿于怀呢
当初被他骗到手的
刚和他在一起的时候他有次突然帮我洗脚,美其名曰老公帮老婆洗脚是天经地义的
那晚我就死心塌地了
结果四年来只给我洗过那次脚[.E36A8.]
现在我怀孕了,我开始天天叫 ...

是的,让你LG天天给你洗。
以后肚子大了,站直了连自己的脚都看不到呢,行动更不方便了。都要他帮忙啦。
想想我LG当时也帮我洗脚呢,现在,噢噢,我帮儿子洗脚呢。[.9AD474D2.]

原帖由 风中的云123 于 2008-4-18 13:10 发表

是的,让你LG天天给你洗。
以后肚子大了,站直了连自己的脚都看不到呢,行动更不方便了。都要他帮忙啦。
想想我LG当时也帮我洗脚呢,现在,噢噢,我帮儿子洗脚呢。[.9AD474D2.]

哈哈,我都等不及了,九个月咋就那么长时间呢
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-4-18 13:14 发表
LS的你和你老公,错别字了。

不给自己找点乐趣,日子没法过啊[.AAFBA65.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 sheng1972 于 2008-4-17 18:57 发表
我家是普通的两层便当盒外加一个水果小盒。其实便当里面的菜很简单,前一天剩的肉或者菜什么的放一点,然后早上起来做点鸡蛋卷,莴笋卷什么的,注意配色和形状就行。老公不喜欢吃蔬菜和水果,所以每天外加一个爱心果 ...

不好意思,问一下,日本有莴笋卖吗?日语叫什么呢.

原帖由 凌翎 于 2008-4-17 20:00 发表
我家一直都中国菜便当,红烧肉什么的统统上

和我们家一样,我们家都是做传统的中国菜.
比较郁闷的就是绿叶菜.每次带了老公都说会变色,不好吃.
老公有点挑,

原帖由 wunice 于 2008-4-20 22:25 发表

和我们家一样,我们家都是做传统的中国菜.
比较郁闷的就是绿叶菜.每次带了老公都说会变色,不好吃.
老公有点挑,

放绿叶菜的时候,尽量最后放绿叶菜,7,8分熟的时候就装到便当盒里,中午时候捂熟了也不会变色。

原帖由 落幕 于 2008-4-21 16:35 发表

放绿叶菜的时候,尽量最后放绿叶菜,7,8分熟的时候就装到便当盒里,中午时候捂熟了也不会变色。

我家也是做半生熟,然后放微波炉的时候就熟了