小春网

注册账号
楼主: seventeen613

你算计我 我也算计你

mammamiazz001 发表于 2019-11-7 15:35
和你老公比我真是好男人了

那你就不明真相的怼我,我这暴脾气,忍不了

tonkeycn 发表于 2019-11-2 12:23
分居半年以后可以申请强制离婚吧。无需对方同意。
问题是他住在你的房子里。赶不出去。实在不行申请强制退 ...

我搬出来的时候,身上也就二十万,付了房租,吵架第一天他就把银行卡拿走了,他卡里有一百万,我拿不回来了,也不想要,他想离婚,却厚颜无耻的问我要钱,我没办法,只能走法律途径了

程序小猿 发表于 2019-10-30 16:05
既然因为爱在一起了  尽量就别带着恨离开  在一起有在一起的理由  分开也就有分开的时候  忍不了就离  忍得 ...

我不找个地方说说我心里憋屈

谁都没有错,只是生长环境相差太大,相融很难,他至今没有明白的道理是,每个人都有每个人的生活,生活方式很难改变,我们大可不必因为自己一餐的消费相当于父母一天的收入而心生愧疚。给父母再多钱也不会改变他们省吃兼用的习惯,兄弟姐妹反倒会因为不是自己的劳动所得产生依赖和肆意挥霍,他的改变需要他最亲近的人刺激,你显然不是,他最愿意给花钱的才是最亲近的人。我时常觉得,判断婚姻幸福与否的重要标准是,你是否可以在自己的家里以最轻松的姿态与心情睡得安稳,其他只不过浮云。

seventeen613 发表于 2019-11-7 15:41
对,他爹妈是人,我爹妈不是人,我妈生病住院,我俩吵架他给我妈打电话闹,我妈那时候刚下手术台!他不仅 ...

你离婚了吗?听的我都感动过了,要真离了咱们聊聊,反正你没孩子我也不太在乎离婚的,我家也没这么多负担,只要我们能一起过好日子,大家都共同付出,就OK,你真是仁至义尽了,误会了,抱歉啊。

seventeen613 发表于 2019-11-7 15:46
我搬出来的时候,身上也就二十万,付了房租,吵架第一天他就把银行卡拿走了,他卡里有一百万,我拿不回来 ...

卡里才100w

nlf21xsy 发表于 2019-11-7 15:49
谁都没有错,只是生长环境相差太大,相融很难,他至今没有明白的道理是,每个人都有每个人的生活,生活方式 ...

说的很有道理,感谢你的话。其实我也是经过了一番思想斗争的,最后觉得疲惫不堪,除了放弃和逃离也没有别的办法了。我需要更舒适自在的生活,而他和他的家人就像无底洞一样,让我对生活本身没有了希望。顺便提一句,他的父母并不省吃俭用,反而很会花钱和享受。他开始工作,他父母开始盖房,借钱还不上他给还。说白了就是自己花钱给父母和哥哥盖的房子,而且还得花钱给哥哥求他给自己父母养老(他给父母的钱,一大半他妈都给了他哥)。他们习惯索取,他习惯给与。即使有我,有家庭,他一辈子都不会改变想法,他们才是心连心的。

seventeen613 发表于 2019-11-7 15:47
我不找个地方说说我心里憋屈

既然憋屈了为啥不想办法解决这个事情  比如分开  我也结婚了  我不敢说能理解你的想法但是也能揣摩到你的处境  也许很复杂 涉及到孩子 钱之类的现实   但是没有谁生下来是为了遭罪的  为自己活一次  至少不会让你在长期的憋屈中以后发生更难以弥补的事情  个人建议

程序小猿 发表于 2019-11-15 09:19
既然憋屈了为啥不想办法解决这个事情  比如分开  我也结婚了  我不敢说能理解你的想法但是也能揣摩到你的 ...

我们已经分开大半年了 只是还没办手续 比较麻烦 要回国办

seventeen613 发表于 2019-11-15 10:48
我们已经分开大半年了 只是还没办手续 比较麻烦 要回国办

嗷嗷  那就还好  人生还长  把时间留给更重要的事情吧~~~不合适的就让它不合适去吧   下次看人的时候得注意一下  类似得当然不能找  别的三观不合得有一点忍受不了得我觉得也需要注意