小春网

注册账号
楼主: seventeen613

你算计我 我也算计你

分居半年以后可以申请强制离婚吧。无需对方同意。
问题是他住在你的房子里。赶不出去。实在不行申请强制退去。
存款应该全部先提出来放到自己手里。

离了吧,人生苦短

那个男人不爱你

你自己不挣钱吗

首先人家赚钱想让自己父母过得好无可厚非,其次,娶你不是娶你全家你亲戚来让人家花钱还不能说了吗?最后,生活上你不负担吗?这点菜钱你出了人家会和你计较吗

seventeen613 发表于 2019-9-2 19:46
钱他是放我这里的,因为一开始我表明不给我就没法继续了
但能花多少,什么买什么不买,他都是严格监督把 ...

人家钱放你这里是对你的信任,希望你支配好不是让你挥霍的,试问你的家庭责任感在哪里呢?你又付出了多少呢?你是给孩子攒钱上学了还是买房买车了,一味强调人家计较你不仅没有分担,还一味指责和挥霍着确实有些过分
回复 1 0

mammamiazz001 发表于 2019-11-7 15:15
人家钱放你这里是对你的信任,希望你支配好不是让你挥霍的,试问你的家庭责任感在哪里呢?你又付出了多少 ...

信任?信任会天天查银行记录吗?
挥霍?我和他在一起从恋爱到结婚,他没给我买过一件像样的东西,连钻戒都是我掏了一大半的钱,他身上从头到脚从里到外都是我花钱买的!我没有一件超过自己消费水平以上的物品。我想买的也都是生活必需品,棉衣,化妆镜,衣柜,而这些,他都认为没有必要!
如果不是我张罗买房子,那结果就是他花我的钱,自己的钱攒下来给他妈,给他哥,给他姐。
你这么能杠,我都怀疑你是他本人了

原来是这样啊,还给他哥给他姐,这太他妈过分了

和你老公比我真是好男人了

mammamiazz001 发表于 2019-11-7 15:10
首先人家赚钱想让自己父母过得好无可厚非,其次,娶你不是娶你全家你亲戚来让人家花钱还不能说了吗?最后, ...

对,他爹妈是人,我爹妈不是人,我妈生病住院,我俩吵架他给我妈打电话闹,我妈那时候刚下手术台!他不仅想让爹妈过好生活,还想让哥哥姐姐都过上好生活。
他去上海,也是住我姐家,我姐带他出去玩,请他吃饭,我是他女朋友,我姐来玩不该表示表示吗?他跟我计较买菜钱的时候,我刚花钱给他买了新的床单被褥让他不至于睡在猪窝里!
他明明白白说过,我的钱可以花,他的要攒下来孝敬爹妈。跟我谈钱?跟我谈付出?真鸡巴笑话!