小春网

注册账号
楼主: seventeen613

你算计我 我也算计你

头像被屏蔽

chou0l0chou 发表于 2019-9-6 10:09
你欠他钱?
他给你花了钱?

我不欠他的 但在一起四年 他觉得他在我身上花了这么多
想要要回去 呵呵

拔衣老爷 发表于 2019-9-6 10:13
有些东西也得自己反省一下啊。男人比较直。。。

为啥会计较买菜钱,那应该是你给的零花钱太少

一开始跟我计较买菜钱的时候 他一分钱都没花在我身上过
他的被褥衣服破破烂烂的 我给他买了新的 他当作没看见
一起去超市买菜 第三次的时候 问我 为什么每次买菜都是他掏钱 那时候我们在一起半个月

他追我的时候说要攒钱娶媳妇 在一起半年后他回家过年 把攒的钱全给了他妈
后来强调说那时候跟我在一起时间太短还没到谈婚论嫁的程度 所以没计划未来

我俩结婚 他没房没车 我没有安全感 所以我在老家买了套房子 当时钱远远不够
买房子的钱是借我妈的 说婚后慢慢还 到现在还欠20万
婚后的这两年还了20万 他觉得这个钱都是他出的 闹离婚的时候管我要20万

我妈来那段时间 每天给他换着花样做吃的 伺候他 他没有丝毫感恩
闹离婚的时候他跟我强调我妈来花了多少钱 凭什么不能给他妈 这么多的钱

我最大的错误就是从一开始 就在让步
让他得寸进尺 步步紧逼

没有彩礼没有婚礼 什么都没有 他却理直气壮的说 那是一开始就说好不给的
给与不给 都是他说了算 他丝毫没有觉得愧疚和感恩

何况他还有个戏精一般的妈 每隔一段时间就装可怜问他要钱
他妈因为我的存在 儿子给家里钱少了 怕是恨死我了
还特地找算命先生说 我俩不合适 二等婚 劝他趁早跟我离

再多再深的爱也被消磨殆尽了

披着狼皮 发表于 2019-9-6 10:28
一开始相信真命天子就是错的

你说的对
一开始就是错的
怪我 一错再错

粉碎 发表于 2019-9-6 11:54
当时瞎了眼吧。以前对凤凰男还有幻想,现在知道凤凰男要远离了。

每次他都说他改  可是本质的东西永远改不了
简直就是个笑话

头像被屏蔽

seventeen613 发表于 2019-9-6 13:26
一开始跟我计较买菜钱的时候 他一分钱都没花在我身上过
他的被褥衣服破破烂烂的 我给他买了新的 他当作没 ...

半个月的时候就该说,白白呀。。。

薔薇の羽衣 发表于 2019-9-6 15:58
半个月的时候就该说,白白呀。。。

所以 算命的说的话 不能全听

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2019-9-6 17:24
为爱而嫁的悲剧,就是你了吧。。。。。。

你去拯救她