小春网

注册账号
楼主: seventeen613

你算计我 我也算计你

头像被屏蔽

不值得8512 发表于 2019-9-6 18:41
不给彩礼钱就结婚是你认可的,谁让你愿意的,现在要求他补上,他还可以要求你补上回礼呢,有些地方的习俗 ...

一个男人 娶媳妇 一分钱不掏 就出个鸡巴 白睡四年
过不下去了 就和前妻掰扯清清楚楚 把两人在一起时候自己花过的每一分钱都要回来
真是6到飞起啊

不值得8512 发表于 2019-9-6 18:49
房子的钱,最好列个表,算出你和他工资的百分比,大概估算出20万有多少是他的存款,把他的那份还给他。 ...

那就让他列吧 看看能证明有多少是他的 跟法官说吧

头像被屏蔽

不值得8512 发表于 2019-9-6 19:30
这种男人多的是,没看好多谈恋爱不成杀人的么,那都是男的太能算计,投入太多金钱,要不回来或者干脆不要 ...

说白了就是欺负我呗
大不了同归于尽
我看看他还拿什么孝敬他爹妈

seventeen613 发表于 2019-9-6 19:33
说白了就是欺负我呗
大不了同归于尽

找律师吧!别走极端!
如果律师说你需要还他,就还给他。
也欢迎他去找一个律师。
你们尽量少正面冲突。

清风拂林 发表于 2019-9-6 19:45
找律师吧!别走极端!
如果律师说你需要还他,就还给他。
也欢迎他去找一个律师。

可我心里还是恨

seventeen613 发表于 2019-9-6 19:33
说白了就是欺负我呗
大不了同归于尽

我一楼爬到现在这层,感觉你俩最大的矛盾就是在家庭用度上,他说你抠门,你说他小气
他除了金钱观不一样其它好像也没特别大的毛病啊
男人习惯了俯视女人,当女人娘家条件比自己好,收入比自己高,难免会有「劣等感」、也就是自卑感,当一个男人在女人面前有自卑感,是个比较麻烦的事情,他要不然就低声下气闷葫芦,要不就会成为控制欲很强的男人,用「見下ろし態度」,金銭的、人格的、又は自由をコントロールするこ事によって、自分の立場を取り戻す。
这种心理阴影只有一个疗法,就是仰视他,把它放在屋中央,把他当一家之主,在别人面前顺着他给他足够的面子...

可是这样就会让自己很委屈,哎....
别人说宁可拆座庙,不劝离一桩婚...可你这在国外、不同于国内,有三姑六婆八大姨诉说家事,化解心理的压力....
所以,支持你的想法离了吧。

好聚好散为原则,不要硬碰硬,用点小手腕,比如派个闺蜜去勾引他,让他坐实出轨一罪,他就是婚姻中的过错方,在协议离婚还是诉讼离婚时,就有了让他净身出户的理由了....

seventeen613 发表于 2019-9-6 17:47
最后落得一身骂名:我脾气不好,我不孝顺,买房子是我算计他
若能和平分手我也就不这么恨了,可他不依不 ...

他要这二十万,更像是弥补他逝去的青春钱。青春没了,一个叫媳妇的物品也没有了。他觉得赔了。

seventeen613 发表于 2019-9-6 19:12
一个男人 娶媳妇 一分钱不掏 就出个鸡巴 白睡四年
过不下去了 就和前妻掰扯清清楚楚 把两人在一起时候自 ...

差点喷了