小春网

注册账号
楼主: seventeen613

你算计我 我也算计你

zxcvb11 发表于 2019-9-9 19:43
你要是男的,你妈又该说了:
这个世界只有嫁不出去的娘,没有娶不到的郎...
...

你这么说有根据吗?

seventeen613 发表于 2019-9-9 19:21
我说过 不行我们就起诉离婚
财产该怎么分听法院的
他歇斯底里的跟我喊“我又没出轨凭什么告我”

起诉吧!别浪费自己脑细胞听他歇斯底里

seventeen613 发表于 2019-9-9 13:41
房子婚前买的 是我自己的名字
当时钱不够我只有20万 借了我妈二十万 现在还没还
婚后房子开始装修 花了二 ...

如果能证明是婚前财产,那剩下的就是他出的装修费了,装修费很难定义,新的婚姻法比较复杂,你们如果协议离婚不成就起诉离婚,跟一个男人直接面对面吵架不理智,女人毕竟是弱者

kaii2011 发表于 2019-9-10 07:12
如果能证明是婚前财产,那剩下的就是他出的装修费了,装修费很难定义,新的婚姻法比较复杂,你们如果协议 ...

我知道了,谢谢你的建议

前几天那个平平淡淡的帖子,你们的经历很像!离吧,这种男人一辈子也不会有好老婆的!简直不像话!

唉,也许曾经,这也是让我们羡慕不已的一对吧。。。

seventeen613 发表于 2019-9-6 13:08
我不欠他的 但在一起四年 他觉得他在我身上花了这么多
想要要回去 呵呵

他这样的价值观,你在交往的时候没看到一点蛛丝马迹吗?

价值观不同,花钱的方式和理念不同,婚姻生活会很多分歧的

seventeen613 发表于 2019-9-6 17:47
最后落得一身骂名:我脾气不好,我不孝顺,买房子是我算计他
若能和平分手我也就不这么恨了,可他不依不 ...

给了后,他能爽快离开就好
别再缠着你

虽然我以前没和你聊过,
但记得你的ID发言特别俏皮,嬉闹的

没想到这些年的婚姻生活让你的性格变化这么大

看你的发言,都是很多的委屈与焦虑

慢慢疗愈自己的伤痕,快点恢复起来吧

谁也无法让你幸福起来,只有你自己对自己负责才好

这男的也是,算计就算计呗,让你知道就不对了,笨

感觉除了抠点也没啥毛病,总比hold不住强吧。。

soy123 发表于 2019-10-30 10:07
给了后,他能爽快离开就好
别再缠着你

真的非常谢谢你。
我跟他在一起,其实很多事一开始也是接受不了的,不知为何后来就习惯让步和妥协了,只是想着能换来他一点理解和感动就好了。可到头来果真是竹篮打水。我已经决定再也不委屈自己了,即使孤独终老也无所谓了。
再次谢谢你的留言,希望你生活幸福家庭美满。