小春网

注册账号
楼主: 家有吉祥

刚换好护照给大家提个醒

你说你日本的签证你去问大使馆,我的话都不想鸟你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日本的很多餐馆你不预约就是不让你进的,你觉得大使馆的服务态度能好过餐馆服务业?
大使馆无非是一个事业单位,不是一个盈利机构。

以前大家都不预约,挤个半天怨声载道好久了才实施的预约制度。

wsqneu 发表于 2019-8-21 19:04
我提醒楼主不要寻衅滋事,你是民,别忘了自己的身份!

怎么了是国民怎么了、我可没有滋事、只是在这给大家提个醒、要枪毙吗
回复 1 0

yyscl 发表于 2019-8-21 23:16
日本的很多餐馆你不预约就是不让你进的,你觉得大使馆的服务态度能好过餐馆服务业?
大使馆无非是一个事业 ...

不要说日本的机构、什么服务行业、大使馆是本着为在日华人遇到困难帮助华人的解决困难的地方、我没预约是我没有查清楚就去了 、但是很多人都没有预约、我觉得大使馆挂墙上的都没有写清楚一定要预约番号、当天很多人也不知道预约的事、如果能人性化一些不是更好、这和盈利不盈利一点关系都没有!

koyukixn 发表于 2019-8-21 14:27
护照提前一年更新行吗?

这个我还不真不知道你打电话问一下更好

家有吉祥 发表于 2019-8-21 23:26
这个我还不真不知道你打电话问一下更好

你自己没遵守规则就前去,吃闭门羹还吐糟大使馆服务态度特别差,引起大家共愤。爬楼
看看大家的回帖就知道。在此吸取下教训就好,无必要和大家吵

另外照相费用是800円,护照是2000円。要分清楚,相片自备也行

护照期限之前一年能不能换,答案是可以,看护照页数是不是满了?

末雨惆惆 发表于 2019-8-22 00:33
你自己没遵守规则就前去,吃闭门羹还吐糟大使馆服务态度特别差,引起大家共愤。爬楼
看看大家的回帖就知 ...

第一我没有和大家吵、我只是在这提个醒给大家办护照要提前预约、第一次去没有预约、没给办我只是觉得不够人性化、况且墙上的标注都没有写必须要预约番号、不是所有人都会上网、当天知道需要预约的时候就在大使馆预约好了第二次去办的、有一个大娘也没有智能手机、怎么都没弄上、像这样的不应该帮助一下吗?第二服务态度的确差、这只是真实感受而已。