小春网

注册账号
楼主: 家有吉祥

刚换好护照给大家提个醒

来日本这么长时间了做说明事之前要先看看能不能预约
可以减少很多麻烦,在日有那么多中国人,整个关东就那么一个能办护照的地方
另外还有其他业务例如结婚,离婚,外国人出入境等等,大使馆的流动人数可想而知
每次去都是人满为患,这些工作人员在这种工作环境难免会有些暴躁
我的原则就是自己办完要办的事赶紧离开,不用想那些没用的给自己找麻烦添堵
各项费用都是有规章制度的,也不是个人决定的,觉得价格高可以自己去取,我在栃木一个往返要8000+还要浪费一天的时间
到底哪个合适?
回复 0 1

头像被屏蔽

粉碎 发表于 2019-8-21 10:42
不是国内。
护照的更新的全部在香港制作,然后香港寄回在日大使馆,然后大使馆寄出。
要是从香港直接寄给 ...

那可能是香港寄回在日大使馆的费用也一起算上了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

我是预约的。人不多办的很快。态度很好呢。还夸我家娃照片照的很好。老公的没合格,重新照了

我家也是邮寄到家。2个人一共也是1680。我还觉得很合适。自己跑一趟大热天的多累啊

粉碎 发表于 2019-8-21 10:52
不深究了,反正能给我更新就是最好的了。
我在开车去大使馆,汽油,高速公路,停车,这个要比1700多了, ...

这个倒也是的。

liudehua 发表于 2019-8-21 08:23
服务态度不好是另外一个问题。
但是按规定预约这是人家的规定。
信息社会办手续事先网上调查是必须的。

没有规定办事一定要事先网上调查吧。