小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

首页更新,大家明天见!!!!!!!!

伊拉克人,你们团准备奥运五环旗之类的没???

小黑哥哥也去的啊?
我是思凡的妹妹,偶也好想去,可是现在应该来不及了,而且去了怕给大家添麻烦,[.77F7F541]
所以只能在心里给大家以支持了.
希望组织的活动一切顺利![.ED] [.0962E694]

想和你们一起走,带上一个行不!我们是5个人,自己有车.多多照顾!谢谢!!!!!!!!!明天去找你们.

这次活动,务必体现华人优良的素质。
注意影响。尤其千万别乱扔垃圾。
长野之行,一定成功。
[.9AD474D2.]

是啊[.AAFBA65.]

也想跟组织一起走,我们是一台车10个人,还缺国旗。
想明天11点半赶来鹤舞车站,

事前工作,伊拉克做的很棒哈,

静冈这边的小团队估计80人左右,要不要现地集合一下呢

到底怎么个支持法,现在网上的意见太多了,不知道最后大家会采用哪套方案啊

原帖由 思凡 于 2008-4-24 21:03 发表
小黑哥哥也去的啊?
我是思凡的妹妹,偶也好想去,可是现在应该来不及了,而且去了怕给大家添麻烦,[.77F7F541]
所以只能在心里给大家以支持了.
希望组织的活动一切顺利![.ED] [.0962E694]

思凡妹妹的妹妹,小黑哥哥是什么活动都参加的(除非俺不休息)!!!!!!!!!!!
现在开始上学了吧!!!加油!!!![..200752115046848.] [..200752115046848.]