小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

昨天ZUQIU网友帮助我们把注意事项,歌词,和地图复印了。
在这里感谢ZUQIU!!

旗杆的问题正在由 LCC网友办理,,,昨天应该已经拿到一部分旗杆。

服装问题由 泡泡电驴网友办理,,,,样式,价钱已经定下,数量50件左右。

国旗由 beed网友赞助     根据预定,今天与我联系。 2号5面 3号20面    4号20面    小旗30面

手持话筒  由xiaohei9969 网友提供,,,,,,,,

另外贴脸国旗由 xiaohei9969 网友 和光明负责人提供      具体数量不祥

手持标语由 蓝莲花网友提供      3~5个

当日配布材料复印由 ZUQIU网友负责        已经复印完的材料包括注意事项,歌词,长野集合地点地图。(活动图因为路线改变,还未决定)

估计旗杆,手持标语 数量不够,,,,请各位参加的朋友尽力帮忙。
还有一周时间,准备工作进入最后阶段,希望有空余时间的朋友,群策群力!!

能帮忙的朋友请与我电话联系,或站内短信联系。
谢谢您的参与!!

ft~~~那天打电话不是说够了么?

当初人数,旗数都没确定,不想麻烦大家分别从国内邮寄。现在具体数量全部定下来,所以看看有没有力量再增加些。

基本温饱问题解决了,,,,,,该寻思着怎么奔小康嘛了。。。。。。。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

另:
ZUQIU网友是不是还能提供一面大国旗??

[.99953.] [.99953.]

我……我……我……恨你~~~~

[.A3CF97.] [.A3CF97.]

哎,,,,,,,,,,化悲痛为力量吧,

能想办法的赶快想办法啊,,,,,

我刚刚发了Email,看看能不能解决。

可以再和beed要3号国旗。从国内寄来很多的。

原帖由 flyinsail 于 2008-4-21 10:20 发表
我刚刚发了Email,看看能不能解决。

可以再和beed要3号国旗。从国内寄来很多的。

我中午给他打电话[.90E7C.] [.33CF36.]